Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 13:45   #894
Галина
Старожил
О пользователе

09.01.17

"Я испытываю веселье на красной дорожке: - Приянка Чопра"

Она лихо вскружила всем головы на красной ковровой дорожке на Эмми в прошлом году, и на 74-й церемонии "Золотой глобус", она украла внимание многих в блестящем позолоченном платье с глубоким V-образным вырезом от Ральфа Лорена . Актриса Приянка Чопра говорит, что она любит быть частью этого события.

"Я испытываю веселье на красной дорожке, я встречаю людей, с которыми работаю. Это веселое время для меня," - сказала Приянка "IANS" в телефонном интервью за день до появления на церемонии "Золотой глобус".

Приянка, вручала награду на церемонии, которая состоялась в Калифорнии. Дополнением её образа стала бордовая помада. Приянка уверенно позировала фотографам на красной дорожке.

Многие дизайнеры и знаменитости Болливуда жалуются на то, что большинство индийских знаменитостей во время своих выходов на красную дорожку выбирают наряды международных брендов. Но Приянка чувствует, что такие замечания не оправданы. По этому поводу она сказала: "Я думаю, что люди носят ту одежду, которая соответствует определенному событию. На международном уровне я носила одежу как индийских дизайнеров, так и наоборот. Нет никакого вреда в этом, так как одежда есть одежда. Люди должны носить то, что соответствует определенному событию".

"Я не из тех, кто считает, что должна быть жесткость в чем-либо. Я носила творения прекрасного Индийского дизайнера в Торонто, Марокко и многих других местах", - добавила актриса.

Перевод группы: https://vk.com/club135430474
Брать только через репост.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: