Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 05:22   #6
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.2017

КРИТИ САНОН, беседа с Hindustan Times

- Было ли это похоже на классы актерского мастерства – находиться на съемках с Аюшманном Кхуррана и Раджкумаром Рао, ведь они известны своими актерскими способностями?

- Думаю, классы актерского мастерства были в каждом фильме. Ты учишься и растешь как актер постоянно. Аюшманн и Раджкумар удивительные. Даже в фильме Raabta Сушант был удивительным актером. Многие сцены оживают, когда исполняешь их с хорошим актером. Самое главное - это процесс взаимной работы.

- Это улучшает исполнение каждого актера в сцене…

- Да. Когда тебя окружают удивительные актеры, на съемочной площадке столько энергии. Все привносят что-то свое, и иногда, если сцена не слишком увлекательна на бумаге, случаются импровизации. Может быть столько реакций, которые ты не ожидаешь, и когда ты сталкиваешься с ними, в сцене происходит что-то действительно чудесное.

- Ты очень осторожна в выборе фильмов?

- Все так быстро происходит сейчас. Раньше если 1-2 твоих фильма не были успешными, люди никогда не списывали тебя со счетов полностью. Теперь люди не так снисходительны. Поэтому твой выбор действительно важен. И я немного разборчива, но не жалею об этом. Важно радоваться фильму. Когда я начинаю фильм, мне необходимо чувствовать восторг и мурашки по коже за день до этого.

- Насколько важны баннер и масштаб фильма, когда подписываешь фильм?

- Все относительно. Когда ты – новичок, очень важно для фильма получить широкую аудиторию. Думаю, после главное – содержание. Если действительно веришь в сценарий, тогда эти вещи (масштаб и баннер) не имеют большого значения.

- Ты чувствуешь, что тебя приняли полностью в киноиндустрии?

- Не полностью, но так лучше. Когда снимаешься в фильмах, узнаешь больше людей. А когда узнаешь больше людей, ты чувствуешь себя комфортнее на их вечеринках и мероприятиях. Я до сих пор иногда чувствую себя не на месте. Мне не полностью комфортно. Я не могу полностью расслабиться на вечеринках. Часть меня до сих пор ощущает себя аутсайдером. Я полагаю, что все станет лучше со временем.

- Если бы не актерскую, то какую бы ты выбрала профессию?

- Думаю, когда ты со всей страстью о чем-то мечтаешь, нельзя сдаваться. Если попробуешь в какой-то момент сдаться, то не будешь счастлив. Лучше усерднее работать над своей мечтой, чем заниматься тем, что тебе не нравится. Поэтому я не могу думать о другом. Может, я бы начала работать, окончив обучение. Я также сдала выпускной экзамен после окончания первого съемочного графика своего фильма на телугу. Это было условие, которое мне поставили родители. Они также считали, что актерство – небезопасная карьера. И для меня, как для их дочери, было обязанностью сделать так, чтобы они чувствовали себя уверенно. Когда они предоставили мне свободу слушать свое сердце и следовать за своей мечтой, кажется, это была самая малость, которую я могла дать им взамен.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием