Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 19:44   #3
Галина
Старожил
О пользователе

08.01.16

Шахрукх о приставании в Бангалоре: Все женщины, как дочери или матери близки моему сердцу

Шахрукх Кхан говорил об инциденте приставания в Бангалоре на благотворительном мероприятии.

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан призвал родителей учить своих сыновей уважению женщин. Отвечая на вопрос о недавнем массовом растлении в Бангалоре, ШРК сказал: «Это совершенно недопустимо. Я считаю, чувствую, что матери и отцы должны учить своих сыновей, как уважать женщин».

Шахрукх обратился в СМИ на Archana Kochhar Show, где он участвовал в модном показе. Благотворительная акция была проведена по сбору средств для бесплатных операций на сердце для 100 детей в больнице Kokilaben Dhirubhai Ambani и института медицинских исследований Kokilaben.

«Все женщины, как дочери или матери близки моему сердцу. Пора нам понять и убедиться в том, что они являются самыми уважаемыми людьми на планете. Я – творения Бога. Независимо от всего, их необходимо уважать», - сказал он. Знаменитости Болливуда, как Салим Кхан, Шекхар Капур, Акшай Кумар и Фархан Акхтар также решительно осудили происшедший инцидент во время празднования Нового года в Бангалоре.

Инцидент с приставаниями к женщинам произошел на дороге в канун Нового Года и оставил страну в шоке.

по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Кайя, Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших