Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 17:06   #29
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2017

Я всегда на пути исследования”

Ракеш Рошан говорит с Рохини Maднанио своем предстоящем выпуске Kaabil и многом другом...

Первый и самый очевидный – вопрос: через 5 десятилетий в индустрии, каковы итоги Вашего пути?

Все это было очень интересно. Я присоединился к отрасли в возрасте 16 лет и работали нон-стоп с тех пор. Я еще и сегодня работаю, так как я привык еще в те времена, и это то, что держит меня и мой разум начеку. Я все делаю с искренностью и честностью.

Ранее в интервью бокс-оффис Индии, Санджай Гупта сказал, что Вы оба работаете над чем-то еще, и что он передал Kaabil Ритику случайно.

Да, Санджай приходил в мой офис за последние два с половиной года, и мы обсудили много историй. Тогда он был занят с Jazbaa. После Jazbaa, мы не встречались и, однажды, Ритик сказал мне, что он слышал хорошую тему от Санджая. Ритик сказал, что это была интересная история, и что я тоже должен услышать это от него. Так что я позвонил Санджаю и спросил его, "Брат, ты вынашиваешь два года свою идею, но почему ты не сказал об этой идее мне?"

Он сказал, что это была новая идея, которую он только что услышал. Я попросил его рассказать историю в двух словах для меня, так как я считаю, вы должны быть в состоянии обобщить историю только в двух словах. Он рассказал историю о слепом мужчине и слепой женщине,как они влюбляются, женятся, а потом что-то случается с девушкой. Мужчина обещал, что он никогда не позволит ей получить травму. Поэтому, когда он видит, ее боль, слепой человек берет реванш на беззаконнием.
Я услышал только это, но это был мгновенное решение-" да" для меня. Я понял, что сюжет был очень мощный. Сюжет фильма о том, как слепой человек находит виновных и мстит. Тогда я сказал, что мы будем снимать фильм.

У Kaabil не обычный герой фильма хинди, но это героический фильм. Тяжело ли было перевести тему на большой экран?

Мы работали над сценарием в течение шести месяцев. Санджай и я сидели вместе и составили сценарий, по кирпичику. И когда мы услышали финальный сценарий, сценарий и диалоги, я знал, что у нас был очень хороший фильм. С возможностью Санджая снимать фильм сообразительным образом, мои эмоции в нем, и Ритик и Ями (Гаутам), работающие в нем, я знал, что это сработает. Насколько хорошо он будет работать-это вопрос судьбы, но я уверен, что Kaabil-это один из лучших фильмов, что FilmKraft сделал.

Сколько Вашего вклада в качестве режиссера вы видите в Kaabil?

Когда мы обсуждали вещи, я ничему его не учил. Но он понял мой способ добавления эмоций и превращения весьма нишевого фильма в бокс-офис фильм с песнями, хорошие места... всё представление истории. Но сказать вам правду, я был в восторге от его техники в качестве режиссера, за то, как он снял фильм и сделал фильм. Я считаю, что если бы я снял этот фильм, я не сделал бы его так, как он. Это визуальное удовольствие для зрителей.

Санджай сказал... ‘Если бы мне пришлось сделать еще один фильм без Ракеша-джи,то это был бы осиротевший ребенок.

(Смеется) это так мило с его стороны. Он действительно верил в меня, и я тоже верил в него, когда продюсер и режиссер вместе они могут творить чудеса. Как правило, эго оказывается между двух и это никогда не должно произойти. Я убедился, что эго никогда не мешает, в любой сфере, в любой атмосфере и в любых отношениях. Эго-это самое опасное, и я стараюсь избегать этого пути. К сожалению, мы иногда в ловушке.

Kaabil был сделан на очень контролируемом бюджете...

Да, контролируемый бюджет, и я также продал его по очень низкой цене. Так что даже если мой фильм сделает бизнес в 100 крор в кинотеатрах, все мои дистрибьюторы и все мои инвесторы будут в безопасности. И даже если фильм сделает больше, чем они зарабатывают и даже что-то заработает.

Сегодня люди помешаны на рекордах и мысли войти в `200-крор и 300-крор клубы...

Вы не можете планировать для фильма доходы или побить рекорды. Вы можете только планировать сделать хороший фильм. Так что я продал фильм в Индии за.42 крора. Если фильм заработает 90 крор, это было бы более чем достаточно для меня. И я уверен, что фильм будет зарабатывать. То, что Бог написал для меня после, мы не знаем.

Источник: boxofficeindia.co.in
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: