Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 17:37   #455
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2017

Звезда "Kaabil" Ритик Рошан исключает возможность следующего бойцовского фильма.

Ритик Рошан списал перспективу после его современников Салмана и Аамира Кхан на то, чтобы сделать борцовский фильм.

Двумя самыми кассовыми фильмами Болливуда 2016 года стали "Dangal" и "Sultan" – как спортивные драмы, в главных ролях - Аамир и Салман, как профессиональные борцы.

Но Рошан исключил прибавление к этому жанру.

"Бойцовский фильм? Я не вижу себя в нем", - сказал он в эксклюзивном интервью. "Я не представляю себя носящим эти шорты и борющимся в грязи".

Рошан выступил в Дубае 7 января, во время содействия в продвижении его предстоящего триллера о мести "Kaabil", который привел 42-летнюю звезду в Эмираты во второй раз менее чем за неделю.

"Я потерял счет, сколько раз я был здесь", - сказал он.

"Я люблю Дубай, это одно из моих любимых мест – я был здесь на Новый год и провел замечательно время. "Здесь есть маленькие частицы всех миров, которые существуют в мире. Разнообразие у вас тут просто неповторимое".

Недавний визит также дал Рошану возможность познакомить своих сыновей Рехана (10) и Ридана (8) с новым Болливуд-парком Дубая.

Актер сотрудничал с тематическим парком, чтобы воплотить в жизнь свою знаменитую, одноименную роль научно-фантастического боевика "Крриш" в 4D аттракционе "Крриш: полет героя".

"Я посещал Болливудские парки и надо сказать об этом – у меня были низкие ожидания, потому что это мы, это первый раз, когда кто-то делает что-то с Болливудом и создает аттракционы", - сказал он.

"Но я был в шоке, не веря своим глазам. В аттракцион "Крриш" особенно поразил мое воображение – это наравне, если даже не лучше, чем любой из аттракционов "Трансформеры" или "Человек-Паук" – они превзошли себя. Я настолько горд.

"Я был с моими детьми, и мои дети - мои большие критики – наивысше они оценивают меня в 7,5 из 10 для моего любого фильма, они оценили аттракцион в 10 из 10."

Ранее была краткая пресс-конференция Рошана с его коллегой по "Kaabil", 28-летней Ями Гаутам.

Она была полна похвалы за своего старшего коллегу.

"Звезда – огромная звезда – не носит багаж, на съемочной площадке или иначе", - сказала она.

"Он не просто один из самых фантастических актеров, с которыми вы можете приступить к работе – он удивительный человек."

В свою очередь, Рошан признался, это был первый и единственный раз, когда его знаменитый проворные ноги подвели на танцполе.

"Это был первый раз в моей жизни на съемках танцевальной сцены, что мне пришлось копировать [чей-либо] танцевальный стиль", - сказал он.

"Я видел, что она исполняет движения со вкусом лучше, чем я делал их, и попросил ее остановиться и сделать это десять раз, чтобы я мог повторить их."

Рошан может быть известен своим кардинально изменяемым телосложение с каждой ролью, но он показал свою слабость - это итальянская, а не индийская кухня.

"По крайней мере, два раза или четыре раза в неделю, если у меня бывают перепады с пиццей, то это не будет одна пицца – у меня будет четыре больших пиццы", - сказал он.

"И поверьте мне, я могу покончить со всеми ими".

По материалам: www.thenational.ae
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: