07.01.17
"Салман Кхан будет играть в моем фильме стареющего танцора," - говорит Ремо Д'Суза.
Хореограф и режиссер Ремо Д'Суза очень занятый человек сейчас. Он занят сейчас выпуском нескольких своих фильмов и своего приложения. Он очень надеется, что в 2017 году исполнится его давняя мечта - работать вместе в фильме с Салманом Кханом.
Если вы его спросите, кто по его мнению является лучшим актером, он ответит: "Все могут так называться. Но я самый большой фанат Салмана Кхана. Я думаю, в этом году Бог исполнит мою мечту, может быть, я в этом году смогу снять в своем фильме Салмана."
В проекте, Салман пройдет испытание возрастной ролью пожилого танцора. Пока Ремо не может сказать, как будет называться фильм, но он подтверждает, что это будет танцевальная драма. Салман будет играть отца 13-летней девочки, которая также является талантливым танцором.
Сообщается, что актер сейчас находится на строгой диете, чтобы выглядеть худощавым для своей роли.
Салман впервые сообщил о своей новой роли в интервью, где сказал: "Это фильм о танцах. Вроде франшизы голливудского фильма "Шаг вперед". Я собираюсь сыграть профессионального танцора. Вы знаете, как это болезненно? Султан был таким фильмом. Мне нужно было похудеть на 18 килограммов. Я не сажусь на диету. Я не могу есть, то что мне по вкусу. Я должен получить определенное количество белков и протеинов. Так вот расстаться с 18 килограммами - это самая трудная вещь на земле. Но я всегда считал и считаю, что результат работы, не требующей усилий, напряжения, будет сразу хорошо виден на экране. Это то, что я делаю, начиная с "Wanted" до "Sultan"."
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan