07.01.17
Ритик Рошан и Ями Гаутам приносят "Kaabil" в Дубай.
Болливудский актер Ритик Рошан и Ями Гаутам называют "Kaabil" самым сложным и самым захватывающим приключением в их жизни.
"Я рос как актер. Я выступал во многих жанрах, но такие фильмы, как "Kaabil ", создают перспективу вдохновленным идти на работу каждый день", - заявил Рошан в ходе пресс-конференции в Дубае.
Релиз "Kaabil" режиссера Санджая Гупта назначен в ОАЭ на 25 января, вместе с "Raees" Шах Рукха Кхана. Однако до мероприятия были даны строгие рекомендации воздержаться от вопросов о столкновении.
Рошан сказал, что он не вечный романтик, но верит в романтизацию всего в жизни и что он находит красоту везде.
Ритик с радостью рассказал о том, как провел время в Болливуд-парке и курорте в Дубае со своей семьей: "У меня было такое фантастическое время с моими детьми в Дубае. Это наш второй дом. Мы ездим в Дубай как минимум два раза в год, просто для удовольствия. Я должен рассказать о нашем визите в Болливуд- парк. Это такая невероятное путешествие. Я там была с детьми и это не страшно, но так захватывающе. Мы пошли на аттракцион Крриш и, Боже мой, я так нервничал, потому что мои дети - самые большие критики. Наивысшая оценка которую они мне дали из 10 - 7,5 за всю работу, которую они видели. 10 из 10 они дали за аттрацион Крриш. Болливуд-парк проделал такую невероятную работу. Это лучший тематический парк в мире. Я был в тематических парках по всему миру. Я видел аттракционы как Трансформеры, Человек-паук и Назад в будущее; они находятся на одном уровне с несколькими из лучших тематических парков в мире, если не лучше. Это то, что человек должен испытать".
По материалам: gulfnews.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best