Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 10:30   #59
Галина
Старожил
О пользователе

'Сообщение' Ракеша Рошана для Шах Рукх Кхана классической строкой из "Крестного отца" перед столкновением Kaabil-Raees

03.01.2017, Анкур Патак

К настоящему времени, все знают о готовящемся кассовом столкновения между Kaabil Ритика Рошана и Raees Шах Рукх Кхана, оба планируются для выпуска в День Республики.

Тем не менее, в интервью Mumbai Mirror, опубликованном сегодня, Ракеш Рошан, который является продюсером Kaabil, кажется, довольно уверенным о кассовых перспективах Kaabil.

В беседе с ведущим журналистом Миной Айер, Рошан приводит классическую строку из непреходящей классики Фрэнсиса Форда Копполы "Крестного отца".

Он сказал: "Цитируя строки из Крестного отца: " Это только бизнес, ничего личного ".

В интервью, Рошан объяснил свои причины для настаивания на этой дате, несмотря на просьбу подвинуть релиз, звучавшую несколько раз от производителей Raees, Ритеша Сидхвани и Фархана Актара.

Он сказал: "Что сбивает с толку, это то, что ШРК, Фархан и Ритеш приходили встретиться со мной два раза, чтобы обсудить дату выпуска, и я объяснил им, что кассовое окно открыто для нас всех вместе примерно на 300 крор. Они согласились, а затем пошли и объявили, что они выпускаются на выходные Дня Республики 2017. "

Он также сказал, что его нежелание переложить дату выхода вызвано его суеверным характером: "После того, как ШРК предложил мне, чтобы я перенес свою дату, я сказал ему, что я не могу, потому что я суеверен. Во время "Влюбленного короля", я сдвинул выпуск на четыре недели вперед из-за свадьбы моей дочери Сунейны и фильм провалился. После этого я никогда не перекладывал первоначальную дату ".

Он сказал, что оказался в подобном затруднительном положении во время дебюта Ритика, но он подставил шею и выигрыш стоил того.

Он сказал: "Даже во время "Скажи, что любишь!" в январе 2000 года, "Мела" Амира Кхана вышла за неделю до нашего фильма и "Трепетные сердца" Шах Рукха выпустили через неделю, в то время, как "Призыв" Анила Капура был запланирован на две недели спустя. Многие из моих дистрибьюторов советовали мне не выходить 14 января с Амиром на одной стороне и Шах Рукхом с другой стороны. Но я отказался изменить дату, даже если три дистрибьютора отказались, за две недели до релиза. Они сказали мне, что я совершал харакири. Я выпустил фильм сам на этих территориях и даже заложил мой дом. Бог был добр, фильм был успешным. "

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.huffingtonpost.in
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием