06.01.17
Ритик Рошан говорит, что сцены "Kaabil" были переписаны, после его взаимодействия с незрячими людьми.
Ритика Рошана в ближайшее время можно будет увидеть играющим роль незрячего мстителя в "Kaabil" Санджая Гупты и светлоглазый красавчик признался на мероприятии недавно, что после взаимодействия с людьми с нарушениями зрения, Ритик поспособствовал, чтобы персонаж был изменен и некоторые сцены переписаны.
Остановившись на этом, Ритик сказал: "Слепые уже не слепые, в привычном понимании. Есть слепые люди, которые являются руководителями компаний, которые зарабатывают миллионы. Есть слепые фотографы... есть слепые культуристы... есть слепые гитаристы. Таким образом, они делают все, как и любой другой нормальный человек. Первоначально, способ который я имел для "Kaabil" представлял этого персонажа сочувствееным, потому что он слеп. Даже в окружающей обстановке, сценарий иногда помогает в построении симпатии к персонажу. Тогда это становится поддержанной авторами роли. Это становится легким для актера, потому что он знает, что зрители на его стороне. Есть это чувство "bechara". Однако, после того, как я встретил своих слепых друзей, я понял, что нет беспомощности в них. Так что мы вернулись назад к исходной точке и переписали сцены и то, как они взаимодействуют в реальной жизни. Это изменило весь мой процесс. Фильм стал более рискованным и сложным, потому что не имел поддержанной авторами роли, пленка не несет сочувствия ко мне, я все еще хочу завоевать сердца зрителей."
Помимо Ритика, в "Kaabil", который намечен к релизу на 25 января, снялись также звезды Ями Гаутам, Рохит Рой и Ронит Рой.
По материалам: www.movietalkies.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best