06.01.2017
"Roshan Se Roshan Tak"концерт в честь музыкального путешествия трех поколений Рошанов
При сочетании молодых певцов и ветеранов, 50 человек оркестра, легендарный музыкальный директор Раджеш Рошан проведет концерт под названием "Roshan Se Roshan Tak" в Thane и Vadodara 28 января и 11 февраля соответственно в память о путешествия трех поколений его семьи.
Шоу будет представлять собой серию из 25 песен, сочиненных его отцом РошанЛал Награтхом, более известным как Рошан, супер хиты из фильмов брата Ракеша Рошана , которые были написаны им и несколько последних хитов своего племянника и Болливудской суперзвезды Ритика Рошана.
О процессе отбора песен, Раджеш Рошан сказал: “Это был сложный процесс для нас, выбрать песни из довольно длинного списка, и есть воспоминания и ностальгия, вложенные в эти песни. На самом деле, я думаю, что мы должны сделать вторую часть концерта”.
“Я очень взволнован по поводу того, что в течение двух часов, с живым оркестром, мы будем возвращать золотую эру песен фильмов хинди на сцене, и аудитория будет наслаждаться очарованием Старого Света”
В концерте примут участие такие певцы, как Sudesh Bhosle, Palak Muchhal, Jubin Nautiyal, Udit Narayan, Sadhana Sargam, Babul Supriyo, Mohammad Aziz, Shivranjani, Amay Date, и Pratibha Baghel.
Говоря о ее участии в концерте, Palak сказал: “Я - один из молодых певцов, которые выросли, слушая музыку Рошан-джи. Я чувствуя себя очень счастливым быть частью такого огромного концерта, где я буду петь заглавную песню ‘Kaabil’ из предстоящего фильма Ритика Рошана, которую сочинил сэр Раджеш”.
Спрошенный о столкновении дат «Kaabil» и «Raees», которые выпускаются в один и тот же день – 25 января, Раджеш Рошан сказал: “Поскольку я составил песни для ‘Kaabil’ и узнал от Бхушан Джи (Кумар Т-серии, музыкальный продюсер фильма), что песни получают хорошийотклик от слушателей, я счастлив. Однако я поддерживаю мнение Ракеша Джи (Рошан, продюсер), что сталкивающиеся даты двух больших фильмов не только плохи для бизнеса фильмов, но и для киноиндустрии в целом. Я надеюсь, что они оба преуспеют”.
по материалам: www.getnewsviews.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best