04.01.17
Ритик Рошан: "Я с нетерпением жду столкновения "Raees"-"Kaabil".
У нас была приятная беседа с Ритиком Рошаном о жизни, "Kaabil", столкновении с "Raees" и конечно, его сыновьях Рехане и Ридане. Актер был приятен и чрезвычайно искренен, ответы были без хождения вокруг да около. Вопрос о столкновении "Raees" уже задавался Шах Рукху Кхану. Поэтому мы решили обсудить то же самое с Ритиком. Рошан дал очень искренний ответ, поскольку он желал лучшего для обоих фильмов, которые выпускают 25 января 2017 года. Наш журналист расспросил о том, как столкновение можно было предотвратить, как это сделала Дипика Падукон с "xXx: Return of Xander Cage", когда производители изменили дату релиза в Индии. Для этого артист привел в пример известную картину, которую он нарисовал на стене в своей резиденции со своими детьми, как он передал, что он с нетерпением ждет поединка и не против конкуренции.
43 летний актер сказал: "У меня есть картина на стене в моем доме, на которой есть два мальчика, один из которых стоит на плечах другого и они перечеркивают слова "должен", "мог", "возможно" и оставляют слово "сделал". Так что я не верю в разговоры о том, что могло случиться или что должно было случиться. Это пустая трата времени. Что мы можем сделать, это то, что я спросил себя. Что я могу сделать сейчас? Мы можем приложить все усилия, я должен приложить все усилия для своего фильма. Ритеша и Шах Рукх должны приложить все усилия для своего фильма и это то, как оно должно быть". Пример, который он использовал, чтобы выразить это его отношение к своим фильмам, столкновению и жизни в целом - это очень вдохновляет.
Далее он подталкивает к тому, что столкновение - это только бизнес и не компромисс на его дружбе с Кханом. "Мы находимся в бизнесе. Мы так же находимся в дружеских отношениях. И то и другое должно быть на своем месте. Мы должны понимать, что бизнес есть бизнес, а дружба - дружба. "Raees" и "Kaabil" могут конфликтовать, но дружба и бизнес не должны столкнуться. После того, как вы разобрались с этим, - вы находитесь в состоянии мира. Все, что учит вас и каждый опыт - это хороший опыт. Я с нетерпением жду столкновения, потому что это что-то новое. Это происходит в первый раз, так что я буду наслаждаться", - сказал Ритик.
Конечно, он имеет оптимистический подход ко всему столкновению. Мы просто надеемся, что этот оптимизм продолжит оставаться на месте до даты релиза и после тоже. У обоих выпускающих домов были причины выбрать ту же дату. Однако, мы просто желаем лучшему фильму выйти победителем.
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best