Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 07:05   #90
Галина
Старожил
О пользователе

(Декабрь 2016 )

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ELLE

Дипика возвращалась со съемок нового фильма СЛБ, когда я говорила с ней в 22:30. Так она описала свой идеальный день:

«Если бы я уснула в 22:30 прошлой ночью. Проснулась бы в 8:00, съела бы вкусный южно-индийский завтрак и пошла заниматься. Потом я бы убралась дома. Весь дом. Каждую комнату, каждый шкафчик. Чтобы все было на месте. Потом проверила бы счета» - медленно мечтая говорит актриса

Успех - веселая штука, не правда ли? У тебя может быть все - дворцы, зависть и одержимость миллионов, огромные билборды с твоим изображением. У тебя может быть все, кроме того чего тебе действительно хочется.

Сегодня, после 12-часовых танцевальной тренировки для съемок песенного номера фильма, она скорее всего пойдет в тренажерный зал у себя рядом. "Размять тело и побегать по беговой дорожке", вместо того чтобы скомкавшись ныть от усталости, как нормальный человек.

Вместо этого, Падукон весьма позитивна и энергична. «Я слушала музыку когда ты позвонила. У меня был очень хороший день». Хотя я думаю, что ее правильность не позволит ей поныть даже чуть чуть.

«Нет, просто я нахожу это скучным когда жалуются на напряжение и как все сложно. Все усердно работают». Однако она принимает, что нужно иметь огромное влечение к работе и к жизни. «Я очень страстная. Я люблю то, что делаю. Мой путь состоит не только из данных мне возможностей, но и от того, что я сделала».

В следующем году исполнится 10 лет со времени ее болливудской карьеры с фильмом "Ом Шанти Ом" (2007). Будет недостаточно сказать о молодой, стройной неудачнице, которая зажгла экран своей красотой и к тому же, с актерскими способностями. Её слава не погасла даже на короткое время. Работа с крупнейшими кинокомпаниями страны, работа с различными брендами начиная от кофе и модной одежды заканчивая домами, знаменитые парни - все это свидетельствует о том, что она всегда оставалась центром внимания. Что изменилось, так это ее актерское мастерство. Теперь все согласились, что она действительно хороша.

Я сказала ей о том, что я заметила изменения после просмотра "Пику", где она играет главную роль. Для меня впервые Дипика Падукон полностью исчезла. Вместо нее замкнутая трудяга, со своими проблемами и властным отцом. Она даже выглядела менее привлекательно, если такое возможно.

Падукон смеется: "Я тоже люблю мою игру в Пику. Обычно, я очень критична к своей работе. Я редко смотрю себя. Но с "Пику" получилось странно. Я смотрела фильм как обычный зритель. Я забыла, что там я. Это большое достижение."

Стоит отметить, что Падукон формально не получала какое-то актерское образование и не выросла в актерской среде, в отличие от многих ее ровесников. Она лишь научилась падать, чтобы потом успешно встать.

"Я работала и работала и работала...я научилась работая, использовала всю критику чтобы стать хорошей актрисой и человеком кстати. Все что я делаю на камере это результат самообучения" - она смеется и добавляет: "Я неотступная"

Если вы общались с Падукон вне экрана - я уж точно общалась, это мое 4 интервью за шесть лет - вы заметите ощутимый сдвиг. Она дружелюбная, яркая, умная и профессиональная звезда. Но сейчас я замечаю также многозадачность, самообладание и небольшую усталость - все это обычные подарки от изменяющего жизнь опыта.

В прошлом году, в телевизионном интервью Падукон рассказал о своей 4-месячной депрессии в 2014 году. "Были дни когда я просыпалась и...не хотела вставать".

В жизни происходят некоторые вещи, которые мы не можем понять и впустить в жизнь, но нам остается принять и идти дальше, лучше. Падукон знает, что рисковала открывшись всем. Мы любим своих кумиров здоровыми и незапятнанными, и никто не знает это лучше нее. Несмотря на это, признание в психическом нездоровье - акт смелости для того, кого не понимают и нещадно осуждают (к слову по показаниям World Health Organization, Индия лидирует по числу депрессий в 2016 году).

«Я смотрю в более крупном масштабе. На самом деле это не обо мне» - о том, почему она рассказала о своей истории
Дипика процитировала слова французского журналиста, заточенного в лагере ИГИЛ на 10 месяцев: Он сказал: "У вас две жизни. Вторая начинается тогда, когда вы осознаете, что у вас есть только одна жизнь". Для меня вторая жизнь началась в 2014 году. Тогда я поняла насколько хрупка наша жизнь. Я воспринимала каждый вздох как должное. Это заставило меня ценить даже самые маленькие вещи в жизни. То есть, когда мама мне звонит я не говорю ей "я перезвоню" и потом не звоню, как могло бы быть раньше.

Она запустила фонд TLLLF, для поддержки и помощи людям с псих. заболеваниями. Падукон продолжает расширять возможности своего имени и мнения, но настаивает на том, что реальную работу в фонде делают профессионалы.
"Я могу бегать туда сюда весь день, но если фонд реально не влияет, то нет смысла. А если людям помогают и обучают, тогда я успешна".

Ее борьба закончена и она говорит:

"Страх того, что все вернется не отпускает. Я продолжаю делать то, что помогает мне оставаться сконцентрированной и наслаждаться работой и жизнью".

Когда дело касается любви, она перестает делится мыслями. Она не рассказывает о своих отношениях с Ранвиром Сингхом. Слухи о том, что планы Ранвира о женитьбе сорвались из-за истеричной карьеристки Дипики не вызывают и писка из её уст. Кадры держащихся рук или обмен воздушными поцелуями это все знаки - нам лишь нужно заполнить некоторые моменты. Одно мы знаем точно, с каждым новым хитом рядом соответствующий всплеск любопытства вокруг её личной жизни.

На данный момент, я потеряла счет сколько раз Падукон была на пике. Скоро выходит первый голливудский фильм с Вином Дизелем. Историческая драма с Сингхом и Шахидом Капуром. Это будет сага в стиле Бхансали. И конечно, рейтинг Форбс.

"Должна сказать, я подумала "Вау, Дипика, неплохо". Я была удивлена увидев свое имя в списке. Но всё же я очень горжусь этим".

Хороший отход от скромности, которую многие из нас держат под рукой, когда встречаются лицом к лицу со своим величием. Мое решение в этом году - уметь принимать комплименты.

«Прошло время, пока я оказалась здесь. Но сейчас я четко осознаю кто я есть. Сейчас я все еще стеснительна. Единственная разница - я приняла себя такой какая есть. Появилась сила и уверенность. Я больше не боюсь упасть. Знаете, я больше не боюсь. Да, так и есть».

Источник: ELLE
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием