04.01.17
Приянка Чопра рассказывает о своей цели на 2017 год.
Новый год требует новых решений, но и международная суперзвезда Приянка Чопра придерживается этого. Актриса, которая была на вершине своей игры с быстро развивающимся производственным предприятием в Индии, также был успех с ее американским телевизионным сериалом 'Quantico'. Хотя актриса выглядит в полном порядке и боевой форме, она раскрыла некоторые детали о себе в недавнем видео на Facebook, что она далека от понятия быть "здоровой" и, следовательно, ее целью стало бы нормализация своего здоровья.
Про ее цель на 2017 год, Приянка сказала: "Моя цель на 2017-это делать то, что я никогда не делала раньше. Я всегда принимала решения, и я всегда их нарушала, но в этот раз я решила, что собираюсь стать здоровой. В мире есть ошибочное мнение, что я супер здоровый человек... правда я выпиваю 25 чашек кофе в день, я ем всяческую дрянь из еды. У меня нет времени. Я сплю по четыре часа. Так что в этом году я собираюсь заняться здоровьем, тренироваться, правильно питаться, буду относиться к моему телу хорошо, я буду спать по восемь часов".
После наступления Нового года в Гоа, PeeCee улетела обратно в Нью-Йорк для продолжения работы над ней телевизионным сериалом. Ее также можно будет увидеть в ее голливудском дебюте 'Baywatch' в мае этого года.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood