04.01.17
Ритик Рошан: Рехаан и Ридаан чувствуют, что Kaabil преуспеет, они хорошо знают о неудаче Мохенджо Даро
Ритик Рошан, несмотря на его напряженный график, взял за правило свободное время проводить со своими сыновьями Ридааном и Рехааном. В событии сегодня Ритик открылся о том, насколько правдивы его дети, когда это касается его исполнения в фильмах.
Когда его спросили о том, что они думают о Kaabil, актер поделился, «Что касается Kaabil, то они хорошо осведомлены о неудаче Мохенджо Даро, и это не хорошо . Я помню, как они смотрели фильм после того, как он был назван провалом, то когда они вернулись, они были как «все в порядке». Но за «Kaabil» они очень рады и я думаю, что они желают фильму успеха, и это очень обнадеживает".
Ритик также напомнил о казусе, когда его сыновья пришли к нему на съемки Крриш 3. Он рассказал: «Я помню, когда Рехаана и Ридаан пришли на съемочную площадку Крриш 3, они увидели меня впервые в Крриш в костюме и я был на 200-футов высоте, выполнил один кувырок и летел вниз. Я помню, они оба были очень тихими, а я хотел получить отзыв от них, что они чувствовали? Но они просто молчали, и я не мог тогда понять, и я до сих пор не понял, почему они были так молчаливы»
Он продолжил: «Для них, это должно было быть похожим на того нормального отца как дома. Они очень наблюдательные, но они никогда не говорят, что они чувствуют внутри себя. Я думаю, что они чувствовали давление, что когда-нибудь им тоже придется стоять на этой высоте и прыгать, и они должны принять вызов».
Мы также надеемся, что Kaabil преуспеет в прокате!
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН