04.01.17
НИЧЕГО СЕБЕ! 'Kaabil' с Ритиком Рошаном вглавной роли уже заработал 116 крор до релиза!
Ритик Рошан и Ями Гаутам скоро будут замечены вместе в 'Kaabil' Санджая Гупты, который намечен к выпуску 25 января. Фильм столкнется с 'Raees' с Шахрукхом Кханом в главной роли, но 'Kaabil', уже как оказалось, стал прибыльным предприятием для своих производителей.
В беседе с порталом развлечений, Ракеш Рошан, который является продюсером фильма, объяснил логистику: "Ты знаешь, что я продал фильм за меньшую цену моим дистрибьюторам. Я - единственный производитель, который продает отдельным дистрибьюторам. Вся моя продажа в Индии дистрибьюторам не превышает RS 42 крора. Я сделал фильм в …,не считая Ритика и мои цены; мы сделали фильм в бюджете RS 35 крор. Плюс RS 15 кроров на промоушен. Спутниковые права были проданы за RS 50 кроров, в то время как музыка была продана за RS 8 крор. За границей пошел за RS 16 кроров".
Ну, это означает, что Ритик Рошан возвратил затраты просто продав спутниковые права, и другие суммы будут добавлением. Просто, ничего себе!
По материалам: www.bollywoodbubble.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best