Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 18:44   #396
Галина
Старожил
О пользователе

03.01.17

Нам стыдно, когда что-то вроде этого происходит в нашей стране,- Аамир Кхан.

В то время как вся страна была занята встречей нового 2017года, Бангалор засвидетельствовал один ужасающий инцидент в канун Нового года. Несколько девушек были изнасилованы, и теперь этот случай стал главным предметом обсуждения для всех.

На мероприятии Аамира Кхана спросили о его отношении к этой проблеме. На что он ответил: "То, что произошло в Бангалоре - очень печально. Все мы опечалены и стыдимся, когда что-то вроде этого происходит в нашей стране. Каждое региональное правительство должно предпринять шаги для этого. Я не думаю, что есть только одно решение для этого. Вы видите в Америке, если подобный инцидент произойдет в течение двух-трех месяцев, виновное лицо наказывается и дело закрыто. Когда это изменится, я чувствую, будут большие перемены".

Он добавил: "В сегодняшнее время, люди, которые неправильно себя ведут с девочками, думают, что 'ничего не произойдет с нами'. Когда такие примеры встают перед нами - тот, кто сделал это окажется за решеткой в течение 2-3 месяцев, и постоянно если мы будем видеть наказание за преступление, ситуация изменится. Будет страх среди людей, который является очень важной вещью".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: