Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 15:43   #698
Галина
Старожил
О пользователе

30.12.16

Я не отец, который держит двустволку: Шах Рух Хан

Актер Шарук Кхан является одним из тех немногих звездных пап в Болливуде, которые открыто говорят о своих детях и имеют с ними взаимопонимание. Отец троих детей - Арьяна (19), Суханы (16) и Абрама (3) - актер говорит, что его дети означают весь мир для него, и это только очевидно для него, быть чрезмерно оберегающим их. Сказав это, 51-летний отец добавляет: "Я хотел бы воспитывать своих детей таким образом, чтобы открытость отношений между отцом и дочерью или сыном были таковы, что вы полностью доверяете своему ребенку, потому что вы знаете, что ваш ребенок будет делать ошибки, и это хорошо для них, чтобы делать их".

В недавнем эпизоде ток-шоу Карана Джохара, режиссер откровенно показал, что ШРК выслеживает свою дочь Сухану. Хотя ШРК утверждает, что он просто "хорошо информированн", Сухане явно не нравится идея. На вопрос, сможет ли он убить человека, который целовал вашу дочь актер пошутил: "Я бы оторвал ему губы."

На вопрос, серьезно ли он относится к комментарию на шоу, ШРК быстро указал со смехом: "У меня есть чувство юмора и много раз это ошибочно принималось, как высокомерие. Это шутка. На самом деле, тепло и любовь, вот что вы чувствуете к вашим детям. Я не отец, держащий двустволку и ждущий, когда бойфренд постучит в дверь".

В прошлом ШРК много раз призывал людей не вторгаться в частную жизнь его детей, когда они выкладывали их фотографии в социальных сетях, когда они отдыхали с друзьями или семьей. Когда фото Суханы в бикини мелькало в социальных медиа в начале этого года, он набросился на пользователей социальных сетей говоря, что это неправильно, вторгнуться в частную жизнь его детей-подростков.

Оберегающий папа, однако, говорит, что это не означает какие-либо словесные угрозы по отношению к кому-либо. И что его правила одинаковы для обоих своих детей. "Если мой сын встречался с девочкой, я не смею, не говорю это (я бы оторвал губы) ему только потому, что он мальчик. Я должен бы сказать то же самое о нем, потому что нет никакой разницы между мальчиком и девочкой", - говорит ШРК.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.hindustantimes.com/bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: