Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 15:16   #96
Галина
Старожил
О пользователе

03.01.17

Песня "Mon Amour" из "Kaabil": готовьтесь танцевать с Ритиком Рошаном и Ями Гаутам.

Трейлер предстоящего Kaabil фильм собрал довольно сильные отзывы фолловеров. Поклонники Ритика Рошана с нетерпением жду этот триллер Санджая Гупты, выпускаемого 25 января. Первые три песни - "Kuch Din", "Kaabil Hoon" и "Haseeno Ka Deewana" – были очень хорошо приняты. "Haseeno Ka Deewana" возглавляет музыкальные чарты, и проигрывается на всех танцевальных вечеринках. Теперь, будьте готовы отрываться еще больше с "Kaabil", так как все готово для запуска самого грандиозного из саундтреков. Да! Песня под названием "Mon Amour", и она выходит через три дня.

"Mon Amour с французского переводится как "моя дорогая" или "мой дорогой". Это романтическая песня, а также танцевальный номер. И мы все знаем, Раджеш Рошан может осуществить такую убийственную компанию с полнейшей непринужденностью. Помните одну сцену в трейлере фильма, где мы видим Ритика Рошана поднимающего Ями Гаутам в воздухе? Это было совершенно изумительно. Ями и Ритик, кажется, посещают занятия танцами, и здесь полностью сосредотачивают внимание на этом действе. Оба персонажа фильма слепы, поэтому этот танец имеет огромное значение. Просто посмотрите на этот шикарный подъем:
Открыть содержимое

Если вы являетесь поклонником танцев, мы уверены, что вы ждете эту песню. Не только потому, что вы углубитесь в нее, но вы также получите возможность некоторые крутые танцевальные движения от Ритика. Довольно это было, когда мы лицезрели красавца зажигающим на танцполе с его обаянием и энергией. Если я не ошибаюсь, последний раз это был заглавный трек "Bang Bang". Мы слышим, что "Mon Amour" - песня из фильма. Вы знаете, что это эта песня стала синонимом фильма? Да, это будет она. Мы очень рады за "Mon Amour! А вы?

По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: