26.12.16
Варун Дхаван, Алия Бхат, Ранвир Сингх и другие рассказывают о своих тайных Санта Клаусах в Болливуде
Алия Бхат: Он не похож на Санта Клауса, поясню сразу, или он убьет меня (смеется). Но Каран Джохар по настрою такой, как Санта Клаус. Он - мой Санта. Он всегда рядом со мной, и он - мой человек.
Арджун Капур: Адитья Чопра - это Санта Клаус в моей жизни. Он самый реалистичный Санта, потому что он напоминает мне о действительности и не позволяет мне витать в облаках. Он демонстрирует мне реальность. Он - самый лучший человек, который присматривает за мной.
Варун Дхаван: Каран Джохар - это Санта Клаус нашей киноиндустрии. Он всегда дает мне советы и помогает в моей карьере.
Ранвир Сингх: Мой отец - это мой Санта, так как он поддерживает мои решения и поощряет то, чтобы я слушал свое сердце. Профессионально, Санджай Лила Бхансали - мой Санта Клаус, потому что он дарит мне мои самые успешные фильмы.
Адитья Рой Капур: Санта Клаус в моей жизни - это моя мама, которая дарит мне содержательные подарки и иногда странные. Профессионально, помимо многих, кто помог мне в моем путешествии, слишком долго называть их, я бы хотел поблагодарить себя.
Крити Санон: Когда я переехала в Мумбаи, я была немного потеряна. У меня была мечта, но я не знала, что мне делать. В тот момент мне нужен был человек, который бы действительно верил в меня. Анирбан Блах (основатель компании управления молодыми талантами) верил в меня больше, чем я сама, в то время, и это подарило мне уверенность, что я смогу достигнуть того, чего хочу.
Жаклин Фернандес: Я бы сказала, что мой отец - это Санта в моей жизни. А профессионально, это Саджид Надиадвала (продюсер) и Салман Кхан, которые подарили мне фильм Драйв (2014), который стал по-настоящему поворотным пунктом в моей карьере.
Вани Капур: В этом году это определенно Адитья Чопра. Он подарил мне недавнюю премьеру, и за это я обожаю его. Я в долгу перед ним на всю жизнь.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ