Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 15:11   #1144
Галина
Старожил
О пользователе

26.12.16

Ритик Рошан имеет приятное намерение для совместного успеха ‘Kaabil’ и ‘Raees’

Всем известно, что в январе 2017 мы будем свидетелями столкновения двух китов Болливуда в кассе. Шахрукх Кхан с фильмом ‘Raees’ будет сталкиваться с фильмом ‘Kaabil’ Ритика Рошана. И фильмы, которые раньше собирались выпустить на 26 января 2017 года, теперь будут выпускать 25 января 2017. Продюсер ‘Kaabil’ Ракеш Рошан не очень доволен столкновением, но его сын Ритик находит позитив из неизбежного столкновения фильмов.
Обращаясь с ведущим веб-порталом, Ритик сказал: "Надеюсь, что обоим фильмам будет хорошо, но в целом, это будут потеря около 100 крор рупий для отрасли по сравнению с тем, если бы оба фильма выпускались в индивидуальном порядке. Мой отец понимает это и ему грустно от этого. Он считает, что был лучший способ, но мы полностью понимаем ‘Raees’, который ожидается слишком долго. Мое пожелание состоит в том, чтобы обоим фильмам было хорошо, а Шахрукх, я, папа, Фархан и все будут стрелять шампанским и поздравлять друг друга ".
Ой! Разве такое пожелание мистера Рошана не является приятным? Что ж, мы искренне желаем, чтобы оба фильма стали супер хитами в кассе, давайте посмотрим, как фильмы заработают больший кусок пирога.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник www.bollywoodbubble.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: