Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 14:57   #92
Галина
Старожил
О пользователе

24.12.16

Ведущий актер Ритик Рошан и режиссер Kaabil Санджай Гупта в беседе с командой Box Office Индиа

Box Office India (BOI): Второй трейлер имеет больше действий и интриг, чем первый. Какова была идея выпустить второй трейлер?

Санджай Гупта (SG): Ничего особенного, как такового. Мы выпустили первый трейлер в октябре и с тех пор был длинный разрыв между ним и выпуском фильма, мы чувствовали, что пришло время, чтобы выйти со вторым трейлером. Так что, да, это было маркетинговым решением, и я рад, что второй отрывок из фильма в настоящее время ценится гораздо больше, чем первый трейлер; в противном случае он бы не достиг своей цели. Все дело в том, чтобы заинтриговать до релиза.

Ритик Рошан (HR): Все полюбили первый трейлер, и я надеюсь, что они оценят второй еще больше.

BOI: Какова была мысль во время нарезки трейлера? Как вы решали, какие сцены должны быть включены в первый трейлер, а какие - во второй?

SG: С первого трейлера нам нужна зацепка, которая является очень важным инструментом, когда вы делаете триллер. Таким образом, первый трейлер должен был произвести впечатление на аудиторию. Обсуждая преимущества и недостатки первого трейлера, кто-то говорил: "Вы сделали такой блестящий первый трейлер, вы уверены, что вы хотите выйти со вторым трейлером?» Когда эти же люди увидели его, то почувствовали, что это было хорошее решение.

BOI: Что хорошо работает в этой команде актер-режиссер, команде Санджая и Ритика?

HR: Я считаю, что номер один будет ... и это касается не только Санджая, но и меня, мой папа. Мы вступили в это предприятие без тщеславия. Мы прекрасно понимали, что это небольшой фильм с очень большим сердцем. Нам понадобилось великодушие наших сердец, чтобы быть в состоянии сделать этот фильм. Это то, что я ценю у всех, кто работал в фильме. Все пришли со смиренным желанием сделать что-то особенное, и это то, что сделало Kaabil, как он есть.

BOI: Насколько трудно или легко было придумать название фильма?

SG: Мы устроили мозговой штурм на название фильма. У меня было в запасе еще одно название, но в то же время, имея Ракеша джи (Roshan) в команде, я знал, что название должно иметь заглавную букву 'K'. Оно сложилось очень органично. Мы сидели кругом и обсуждали мнения и слово 'kaabil' подошло, и мы сказали "да".

HR: Оно пришло из диалогов в сценарии. Я полагаю из текст сценария, из которого папа взял слово и сказал, «Давайте назовем это Kaabil».

SG: Все произошло очень естественно, это был органический процесс. Это такое замечательное название, о котором, я удивлен этому, никто не думал на протяжении стольких лет.

HR: Но для нас, это было так подходяще. Это самое невероятное название для фильма, как этот.

BOI: Какова была ваша интуитивная реакция, когда вы услышали сценарий саги о слепой мести?

HR: Когда я услышала сценарий, я просто знал, до мозга костей, что я должен был сделать этот фильм. Спросите Санджая, после того как он закончил свое повествование, просто мне понадобилось всего несколько секунд, чтобы пожать руку и сказать: «Я готов, это кино мы делаем» Это повлияло на меня эмоционально.

BOI: И какова была реакция сэра Ракеша?

SG: Мне позвонил Ракеш джи и он спросил меня: «Что ты рассказал Ритику?» Это потому, что он не знал об этом. Просто, прежде чем я начал работать над Jazbaa, я провел два месяца с Ракешем, говоря о других идеях. Я привык называть эти встречи мои «классы обучения», потому что я получал для себя много после таких встреч всего в течении часа.
Затем он сказал мне: «Ты рассказал что-то Ритику?». Я сказал: "Так, я передал сценарий ему, и он сказал: «Я сделаю это». Я всегда шучу с людьми, что кино - это не ракетостроение, это не так уж и сложно. Но, в этом случае, это было действительно так, и это потребовало много тяжелой работ.

BOI: В нашей отрасли часто говорят «Фильм не удастся, потому что бюджет неудачный». И вы, ребята, просто упомянули, что это не высокобюджетный фильм. Это было трудно обойти проблему бюджета или здесь ничего трудного не было?

SG: У меня есть определенный стиль работы, когда я не могу сидеть на месте и потратить несколько дней, чтобы не снимать.

HR: Санджай очень бюджетный режиссер. Его видение очень точное, он не тратит время на съемки сцен , которые он не сделал в окончательном варианте на столе редактирования. Он знает, что он хочет, и делает именно это.

SG: (смеется) в самом деле, это самое длинный срок, когда-либо потраченный мною, чтобы снять фильм. Когда я начал снимать фильм, я сказал ему, очень напыщенно: « Сэр, да, фильм будем делать за 45 дней». Он сказал, «Нет, занять 90 дней». Это был первый раз, когда мой продюсер удвоил длину моего бюджета. Он сказал, «Не торопитесь, сделайте сердцем».

HR: Это мой самый быстрый фильм. Он обещал мне 70 дней, и он завершил свою работу в 60 дней.

SG: Именно на 60-й день.

HR: На 60-й день моя работа закончилась... 60 дней для фильма. Это доказывает, что люди любят тратить время. Теперь я понял, что во всех фильмах, что я сделал, все можно было сделать гораздо быстрее. Все возможно быстро с большой отдачей, как у Санджая, и с продюсером, как папа, не превысив бюджет.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник http://boxofficeindia.co.in/blind-faith December 24, 2016
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших