23.12.16
"Я люблю быть кинозвездой" - Шахрукх Кхан
Шахрукх, который недавно получил международную награду под названием "Индийский Оскар" говорит, что он любит награды и считает их коллективными аплодисментами за свою работу.
"Я люблю быть кинозвездой и я люблю награды. После работы в течение времени в киноиндустрии, все мы достигаем точки, где нам нужны какие-то аплодисменты и признание. Мои награды являются коллективными аплодисментами за работу, которую я сделал в том же году или на пленке, "сказал Шахрукх во время взаимодействия со СМИ.
"Если бы я не получил награду, значит я не заслужил этого .. как актер, я не держу награды просто так" добавил он.
Indian Academy Awards под руководством Brainstorm Entertainment пройдет в Калифорнии, чтобы отпраздновать мировое кино трех основных киноиндустрии - Болливуда, Толливуда и Голливуда.
Объясняя идею празднования кино на такой огромной платформе, Шахрукх сказал: "Болливудские фильмы. Такое празднование необходимо только для того, чтобы продвигать наши индийские фильмы различных отраслей промышленности, а также повышать осведомленность о нашей работе.
"Индия является одним из старых кинематографических стран мира. Так как член киноиндустрии, я чувствую, что это наша обязанность, чтобы знакомить людей с нашим кино, которые могут открыть глаза о неправильном представлении об индийских фильмах."
Одним из уникальных факторов премии является участие любителей кино. Люди могут голосовать за свои любимые фильмы и др.
Indian Academy Awards будет проходить 2 дня с живыми выступлениями различных суперзвезд Болливуда включая Шахруха. Это ОГРОМНОЕ событие будет проходить 7-8 июля 2017 года в Силиконовой Долине (Калифорния).
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood