Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 15:40   #88
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2016

Интервью Дипики для американского спортивного журнала «Self»

Она икона феминизма и одна из сильных, стильных и красивых женщин Болливуда. Но Дипика Падукон только начинает. 31-летняя актриса снялась в 28-ми индийских фильмах и является самой читаемой женщиной Азии в твиттере. Журнал Forbes впервые внёс её в свой список 10-ти самых богатых актрис мира, где Дипика расположилась на десятой строчке. Она так же является лицом множества брендов не только у себя на родине, но и за её пределами - Tissot, Sony, Coca-Cola только некоторые из них. Но не смотря на такой успех, Дипика Падукон во многом неизвестна в Соединённых Штатах. Теперь пришло время это изменить.

В этом месяце, актриса сделает свой американский дебют в роли сильной охотницы вместе с Вином Дизелем в фильме «Три Икса: Мировое Господство», фильм является сиквелом, первая часть была выпущена ещё 15 лет назад. «Я снимаюсь в Индии уже долгое время, но здесь все это совершенно ново для меня, поэтому, я чувствую, как будто дебютирую снова» сказала Падукон во время съёмок фильма. «Я очень нервничала первое время, новое место, новые люди, новые установки. Это может нервировать, мои мысли как змея душили меня, но я хотела бросить вызов самой себе».

Падукон является одной из самых спортивных и атлетичных актрис Болливуда. Дочь известного международного игрока в бадминтон и сама в детстве увлекалась данным видом спорта, но позже решила сосредоточиться на карьере модели и актрисы. «Спор научил меня дисциплине и преданности», говорит она. «В киноиндустрии, ты всегда являешься частью некой команды и ты не можешь тянуть их вниз».

Но самую высокую оценку Дипика Падукон получила после съёмок в спортивной рекламе «Nike», ролик посмотрели более 2 млн раз за первые 12 часов после выпуска. Сам ролик оценили не только на родине актрисы, но и множество спортсменов со всего мира, по словам звезды она вложила в него все эмоции, которые она испытывала последние годы. «Два года назад я страдала от депрессии. Я тонула. Я почти сдалась. И только спорт и моя семья дали мне сил для борьбы, это я их хотела показать в ролике», говорит Дипика.

Дипика Падукон все так же продолжает играть в бадминтон, она тренируется 5 дней в неделю и отдаёт предпочтение пилатесу. Находясь в другой стране, в первую очередь актриса находит себе подходящий зал и тренера. Когда она работает и не может тренироваться, Дипика старается просто ходить, медитировать. «Здоровье и фитнес - это часть жизни, это не то, чему ты можешь уделять час своей жизни. Я люблю спорт не потому что он заставляет меня выглядит лучше, я делаю это, потому что чувствую себя намного лучше после».

Источник: Self Magazine
Перевод: Мария Федерер
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: