23.12.16
Ритик Рошан имеет очень логический аргумент о "Raees".
"Kaabil" Ритика Рошана и "Raees" Шах Рукха Кхана находились в натянутых отношениях с тех пор, как даты выпуска столкнулись. Конечно, это повлияет на кассовые сборы обоих фильмов. В интервью, когда актера "Kaabil" попросили прокомментировать то же, вместо этого, чтобы дать простой дипломатический ответ, Рошан дал очень логичный ответ. Столкновение стало главной темой в индустрии в настоящее время, поскольку - это крупнейшее столкновение 2017 года до сих пор.
Ритик, думает, что это печально, но без обвинений. Сейчас это очень зрелое противостояние в такой ситуации. С очень серьезным обоснованием 42-летний актер объяснил, почему это столкновение является большой проблемой. "Очень жаль, но в этом никто не виноват. Это не то чтобы неправильно, это не противозаконно, это даже не неэтично. Это то, как оно есть. Два фильма готовы и ждали слишком долго, и у них не было выбора. Они хотят появиться в дату, которую мы объявили", - сказал актер. Однако разговор на этом не заканчивается, так как он углубляется дальше в эту ситуацию со столкновением и отмечает, что это - актуальная проблема. Это не конкуренция или враждебность по отношению к звездам, а очень простая причина. Он отмечает, что "После того, когда вы общаетесь и ты понимаешь, то говоришь: "хорошо, хорошо". Это прискорбно и печально, но это нормально. Получается очень интересная вещь, которую мой отец указал мне, и это было открытие. Он сказал, что у нас у всех одинаковые календари. Голливуд, Болливуд, - календарь тот же самый, количество времени то же самое." Один из наиболее важных моментов, на что стоит обратить внимание. У каждого есть календарь и необходимо придерживаться того же самого, чтобы избежать столкновения. Рошан продолжает: "В Голливуде, нет двух больших фильмов когда-либо столкнувшихся. "Бэтмен" никогда не будет идти с "Суперменом", "Властелин колец" с "Гарри Поттером". Так что им там это удается действительно очень хорошо. Это заставило меня задуматься, что это действительно возможно. Я не буду против этого, мы не будем против этого. Мы должны управлять нашим календарем, потому что это лучше для отрасли. У обоих фильмов вышедших вместе будет потеря если оба фильма хорошие, мы еще заработаем на 100 крор меньше по сравнению с фильмами, выпущенными по-отдельности. Таким образом, это нормально. Я говорю о том, что это неудачно, но никто не виноват." Есть сторона столкновения, о которой никто из нас возможно не подумал. Но с четким объяснением Ритика Рошана, мы можем сказать, что это столкновение будет очень тяжелым для промышленности, так как две большие звезды будут сражаться в прокате. Нам интересно, кто победит в этом столкновении.
По материалам: newsdog.today
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best