Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 10:01   #89
Галина
Старожил
О пользователе

Производство Kaabil: один инцидент, который изменил взгляд Ритика Рошана на слепых людей.

Предстоящий фильм Ритика Рошана Kaabil, является одним из крупнейших релизов в следующем году. Фильм выйдет 25 января, 2017 В "Kaabil "также снимается Ями Гаутам (Сью Бхатнагар),любовный интерес Ритика Рошана (Рохан Бхатнагар) в фильме. Зрителям и критикам понравились трейлеры фильма и все ждут, чтобы скорее посмотреть фильм о слепой паре, чья прекрасная жизнь омрачена трагедией. Это конечно же фильм с разнообразными перепадами. И роль, которую играет Ритик Рошан очень сложна.

До сих пор актер называл "Мольбу", как один из самых сложных фильмов. Что изменилось после того, как он поработал над" Kaabil". Ритик на самом деле в одном из своих постов в Tвиттере поделился, что самой трудной частью работы на "Kaabil" было делать вид, что он ничего не можете видеть, когда вы можете реально увидеть все. Много подготовки ушло на эту роль, где Ритик Рошан играет слепого человека, который, несмотря на одаренность, борется чтобы отомстить.

Говоря о том, как он готовился к "Kaabil", Ритик сказал в интервью:" Я встретился с многими моими слепыми друзьями, как часть подготовки. Это было для меня откровением”. Актер добавил, что до этого упражнения, он представлял персонаж Рохана с этими типичными нюансами и смотрел с сочувствием и выражением беспомощности. “Это то, что я могу сделать как актер. Но после встречи с ними и проведённого с ними времени, они изменили меня...”, - сказал актер о конкретном инциденте, что он изменил взгляд на слепых.

“Я встретил друга в ходе подготовки к " Kaabil". Он пришел домой и как раз перед отъездом, он хотел сфотографироваться со мной. Я не был уверен, пока он не взял свой телефон и не использовал систему идти на камеру. Он протянул руку, чтобы дать телефон кому-то нажать. Я попросил одного из рабочих в моём доме, "нажмите на картинку,” звезда говорит, далее добавив, что “пока он нас подставлял, мой слепой друг спросил, где была камера. Я взяла его за руку и указал в сторону , где стоял человек с камерой. Он посмотрел в ту сторону; положил руку на мое плечо и встал”.

Это было, конечно, откровением для звезды "Kaabil" и, конечно, инцидент, помог ему лучше подготовиться к своей роли в фильме. Можно напомнить, что ранее Ритик в фильме"Мольба", где он сыграл парализованного человека, не стал хитом в кассе. Хотя фильм получил одобрение у критиков, он был для узкой аудитории и не мог установить кассовый рекорд. Он уверен, что звезда не хотел рисковать. Хотя трейлеры показывают, что фильм имеет все элементы, такие как романтические песни, горячий пункт номер Урваши Рутелы, экшен и диалоги,которые апеллируют к массам, Ритик также обеспечивает идеальный подход к своей роли слепого , чтобы завоевать аудиторию. Фильм выходит 25 января 2017, вместе с "Raees" Шах Рукх Кхана. Помимо хинди, "Kaabil" также выйдет на Тамильском языке и на Телугу.

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: