23.12.16
Надеюсь на победу 'Sarbjit' на Оскаре: Рандип Худа
Рандип Худа, чей фильм 'Sarbjit' вошел в список из 336 художественных фильмов, выдвинутых на Оскар как «Лучший фильм 2016» на предстоящей 89-й церемонии вручения премий Оскар, надеется, что он получит золотую статуэтку.
Фильм Омунга Кумара, является биографическим фильмом о Сарабджите Сингхе, индийском фермере, признанным виновным в терроризме и шпионаже в Пакистане и приговоренным к смерти. Он подвергся нападению заключенных в тюрьме в Лахоре в 2013 году, после чего он умер спустя несколько дней.
Рандип Худа, чье выступление как главный герой в фильме был высоко оценен критиками, написал IANS по электронной почте: «Я чувствую себя замечательно, что мой труд будет оценен Оскаром, чья награда в основном признает кинематографическое мастерство. Много людей во время выпуска считали эту конкретную работу, достойной Оскара, а теперь услышали эту новость».
У актера большие надежды на победу фильма.
«Мало того, что я надеюсь, что это произойдет, но и на выигрыш. Но насколько я знаю, есть много лоббирования, чтобы добраться до высшей точки. И я думаю, что это нехорошо» - добавил Рандип.
Актер сказал, что если фильм попадет в окончательный список претендентов на Оскар, он хотел бы принять участие в гала награждения, и чтобы в этом участвовали «несколько важных людей» в его жизни.
Рандип Худа поздравил весь актерский и съемочный состав фильма, в том числе Айшварию рай Баччан и Даршан Кумара.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)