Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 18:58   #890
Галина
Старожил
О пользователе

22.12.16

Вот о чем шла беседа между Приянкой и Бхансали

Прошло всего лишь несколько дней, как она вернулась домой, а Приянка Чопра снова интересуется индийским кино. По сообщениям наших источников, прошла одна из самых важных встреч между Приянкой и режиссером Санджаем Лила Бхансали. Эти двое встретились, дабы обсудить новый фильм СЛБ о покойном поэте-лирике Сахире Лудхианви.

Этот проект очень близок сердцу Бхансали уже некоторое время. «Сахир - гордость, поэзия и слабость не только для меня, но и для всей киноиндустрии. Его история любви осталась незавершенной, и боль, которую он перенес , помогла ему создавать нечто магическое. Я чувствую близость к нему, он повлиял на всех мои главных героев, вплоть до Баджи Рао, ни один из которых не был пресыщенным в любви», - сказал СЛБ в начале этого года, когда слухи начали делать раунды о создании фильма о Лудхинви.

Будем надеяться, что Приянка и Бхансали воссоединяться после «Bajirao Mastani» для другого крупного успеха!

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: