Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 18:35   #69
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2016

Пять вдохновляющих мыслей, высказанных Сонам Капур за «круглым столом» Раджива Масанда.

Ведущие актрисы Болливуда: Видья Балан, Анушка Шарма, Сонам Капур, Алия Бхатт и Радхика Апте – собрались на ежегодном интервью за круглым столом с Радживом Масандом и откровенно поговорили о своих фильмах, вдохновляющих ролях, съёмках интимных сцен с партнёрами и сексуальном насилии.
Однако именно лишённые цензуры, искренние признания Сонам Капур и её продуманные взгляды покорили наши сердца. Актриса «Нирджи», более известная своими модными нарядами, чем ролями, знала, о чём говорит, и сознательно решила быть абсолютно честной в вопросах, касающихся определённых моментов её жизни, тем самым давая повод для воодушевления всем своим юным поклонникам.
Здесь представлены некоторые из наиболее впечатляющих мыслей, высказанных Сонам на шоу:

1. Об опыте физического насилия в детском возрасте.

«Я собиралась на фильм с Равином Тандон и Акшаем Кумаром в кинотеатре Gaiety. Я была со своими подружками. Нам было лет по четырнадцать. Мы вышли купить самсы, и я возвращалась последней, так как я была выше всех, и мужчина подошёл ко мне сзади и схватил меня за грудь. Я затряслась и задрожала, я не понимала, что происходит. Я плакала, но я высидела фильм до конца. Я чувствовала, будто я сделала что-то не так. Я не рассказывала об этом около двух лет. Я знаю множество людей, которые прошли через нечто подобное».

2. О важности производства фильмов, ориентированных на героиню, освещающих социальные проблемы.

«Существует сексизм, существует высмеивание по типу фигуры, существует ещё куча всевозможных видов дискриминации. Мне кажется, что наша страна развивается в обратную сторону во многих направлениях. Очень важно, что актрисы, как Видья, снимаются в фильмах, которые раскрывают эти проблемы. Это очень мотивирует молодых девушек».

3. О том, как она нашла себя, когда жизнь пыталась изменить её.

«Нирджа была двадцатитрёхлетней девушкой, очень оптимистично смотрящей на жизнь. Она состояла в нездоровых отношениях и всё-таки смогла пойти дальше и сделать то, что должна была. Она не была измучена, и я помню, что была такой же в её возрасте, когда мне был 21-22 года. К сожалению, жизнь достаёт вас. Я думаю, так уж это устроено, и вам кажется, что вы должны представлять из тебя то-то и делать то-то, и я поняла, что я не могу быть этим человеком, потому что я изначально поставила себя определённым образом. Она вернула мне сострадание».

4. О крысиных бегах, соревновании и оценивании других.

«Я не считала, что я должна высказываться о других людях, и я ходила на шоу к Карану и говорила об этом. Я не согласна с этим. Я никогда не признавала тесты и соревнования, оценивания людей. Я нахожу это своего рода бесчеловечным. Так что я пошла к нему на шоу и отказалась делать это».

5. О проблемах восприятия своего тела.

«Я не могу смотреть на себя в зеркало. У меня очень низкая самооценка. Я хотела бы быть увереннее. Это очень вдохновляет. Это случилось на премьере «Пока я жив». Не думаю, что Зоя (Ахтар) имела это в виду, но она сказала: «Знаешь, каждый раз, когда я смотрю на тебя, ты выглядишь как элемент выставки искусства». Вы знаете, что я люблю носить красивую одежду. Но это ещё и своего рода защита, потому что в юности у меня было много проблем с принятием своего тела. У меня был лишний вес и множество других комплексов. По любому поводу я предпочитаю быть укрытой с головы до пят».

Источник: www.oddnaari.in
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: