Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 16:10   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2016

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О ШАХИДЕ КАПУРЕ
(из интервью для The Man)

Я: Простой, капризный, домашний и романтичный.

Быть актером: может быть очень требовательным, это может сказаться на твоей уверенности, энергетическом уровне и твоем восприятии себя самого. Я люблю это, но это тяжелая работа.

Я хочу:
Сниматься, по крайней мере, в одном безумном фильме каждый год.

Самый безумный персонаж, который я когда-либо играл:
Томми из фильма "Летящий Панджаб" был невероятно экстремален и безумен. Как актер я пытался сделать так, чтобы он понравился людям, и чтобы они нашли с ним что-то общее, хотя он и был абсолютно отвратительным.

Героини, с которыми я хочу поработать: Катрина, Дипика… все, с кем мне не удалось разделить экранное пространство.

Совет молодым отцам: Учитесь менять подгузники и выживать при небольшом количестве сна. Будьте готовы помочь, потому что не важно, сколько вы делаете, это будет самой малостью по сравнению с тем, что делает ваша жена.

Человек, к которому я иду за советом: Моя жена Мира.

Фильмы, которые я бы хотел, чтобы предложили мне: Так много…Баджирао и Мастани, все фильмы о Братане Мунна, Барфи.

Меня может оттолкнуть от женщины: То, как она пахнет.

Моя модная мантра: Это нормально одеваться скромно. Будучи актером, ты всегда наряжаешься, но мне нравится одеваться просто, когда я не на съемочной площадке. Кричащие и яркие цвета - это не для мужчин.

Икона стиля: Мне нравится, как одевается Мистер Баччан. Он всегда стильный во все времена.

Пагубное пристрастие: Онлайн шоппинг. Я провожу много времени онлайн, примеряя малоизвестные брэнды и материалы. Мне нравится экспериментировать. Если что-то не подходит, то я перешиваю его, укорачиваю рукава…Приспосабливаю.

Я не могу жить без: Кофе и музыки. Я могу выпить от 8 до 10 кружек кофе в день. Я покупаю изысканное кофе по всему миру, но мой любимый брэнд - Davidoff.

Роскошь для меня - это: Быть счастливым.

Быть лысым: Мне это нравится. Когда вода попадает прямо на твою голову, это замечательное и расслабляющее ощущение. Я хотел оставаться лысым какое-то время, но не мог.

Факты о еде: Я - настоящий панджабский парень, который любит rajma chawal. Мне также нравится chaat, samosas и bhajiyas. Когда я езжу на своем мотоцикле по ночам, я лакомлюсь vada pav. Но учитывая все это, нет ничего лучше домашней пищи.

Основы фитнеса: Я - вегетарианец, и живу на таких питательных продуктах, как бобы, шпинат, фрукты и свежие овощи. Я удовлетворяю свои потребности в белке посредством протеиновых добавок и витамин. Я питаюсь несколько раз в день маленькими порциями, поэтому уровень моей энергии не падает. Я пытаюсь избегать плотной или жирной пищи и углеводов, но это не всегда легко.

Источник: www.theman.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: