20.12.16
Трейлер Kaabil 2: Ритик и Ями Гаутам в триллере будут держать Вас в напряжении
Новый трейлер Kaabil выглядит захватывающее! Ритик Рошан в главной роли и его со-звезда Ями Гаутам, в новом трейлере Kaabil показывает, как на героиню Ями в фильме нападают, и виновен в этом Ронит Рой. Рохан , персонаж Ритика Рошана , который является инвалидом по зрению, приступает к миссии отмщения за это преступление, после того, как он не сумеет получить помощь от полиции. Трейлер темный, интенсивный и держит Вас в напряжении. Это начинается очень мягко и романтично, где
Ями и Ритик любят, но их любовный роман принимает другой оборот, когда определенные необычные события происходят. Хотя мы можем выяснить, грубую сюжетную линию фильма, создателям все-таки удалось удержать под спудом реальную причину, почему персонаж Ритика ищет мести.
Оба Ями и Ритик выглядят очень убедительно в роли, которую они играли и их экранной химии удалось соответствовать шумихе, сказал бы я. Химия Ритика и Ями выглядит освежающей, и эти двое должны, конечно, приобрести сильных поклонников после фильма. В целом, трейлер держит Вас в напряжении с самого начала до самого конца.
Фильм был снят Санджаем Гуптой, который ранее руководил такими фильмами как Jazbaa и Shootout в Wadala, Kaante и Dus Kahaniyaan. Есть роман, есть действие, есть острые ощущения – так все Вы поклонники Ритика не будете даже слегка разочарованы тем, что фильм готовит Вам. После того, как"Мохенджо Даро" оказался самым большим провалом этого года, Ритику нужен фильм, который мог бы оживить его образ, и я думаю, что Kaabil будет таким фильмом. Так что будьте готовы засвидетельствовать такое захватывающее путешествие, как релиз Kaabil в следующем году на 25 января 2017 года.
по материалам: www.bollywoodlife.com
перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best