18.12.16
Когда женщина говорит комплимент, то это так и есть! - Санни Леоне говорит, что семья Шахрукх Кхана и Гаури Кхан в восторге от нее.
Санни Леоне исполнит танцевальный номер культовой ретро-песни Laila Main Laila в предстоящем фильме Шахрукх Кхана Raees.
Недавно, актрисе был задан вопрос о реакции ШРК и как он хвалил ее после песни. На что она сказала, "Я видел его (Шахрукха) и его жену (Гаури) на вечеринке Дивали в доме Аамира Кхана. Я спросила его, как ему первый взгляд на песню и он сказал, что номер очень сладкий, его жена сказала, что я выгляжу очень хорошо. Я была крайне взволнована. Она сказала, что выгляжу просто потрясающе. Когда женщина говорит, что выглядишь хорошо, то это так и есть, тогда ты точно знаешь, что хорошо выглядишь иначе, мы (женщины) не говорим комплименты, не комментируем. Она сказала, что выгляжу потрясающе, здорово. Она заставила меня чувствовать себя лучше. Даже Шахрукх говорит, что выгляжу очень хорошо".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood