Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 20:23   #208
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.16

Кангана Ранаут и ее интимные откровения.

Кангана Ранаут-это сильный волевой человек и известна своим смелым характером и прямолинейностью. Она бесстрашная и никогда не уклоняется от того, чтобы называть вещи своими именами. Актриса ‘Королева’ получила много внимания в этом году, в основном из-за ужасной вражды между ней и Ритиком Рошаном, которая, кажется, не закончена.

Недавно на мероприятии в Дели, Кангана снова сделала взрывное выступление, про ее ссору с ее со-звездой ‘Крриш 3’, когда спросили о противоречии.

Без имен, Кангана сказала, что она “чувствовала себя обнаженной перед всем миром”, когда письма, написанные ею, просочилась в СМИ во время судебных тяжб. Она утверждала, что не было никаких процессуальных действий против нее в этом вопросе, но там было много СМИ, драмы и позора как у шлюхи.

Кангана сказала, что для нее, это был любовный роман, и с этим было трудно иметь дело, но все еще сегодня ей причиняет боль, когда люди называют это самым ужасным скандалом или самой ужасной борьбой. “Мои друзья шутят, что я должна иметь вагинальные камеры, так что каждый раз, когда кто-то проникает, я должна иметь доказательства”, - добавила она.

Кангана также заявила, что она не верит в сохранение “трусиков” как улики для доказательства. “Важно ли для нас хранить воспоминания о наших любовных делах, является ли это запачканные спермой трусики или подарки, которые были подарены нам от возлюбленного в качестве возможного доказательства для будущего, когда он пытается сбежать или сказать "нет"?” - шокирует актриса.

29-летняя актриса говорит, что она “львица” и поэтому ее возлюбленный стал бояться ее. “Идея любви вдохновляет меня. Я не хочу притворяться, что я не хочу мира или что я женщина превратившаяся в жертву. Нет, я хочу все”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: