15.12.16
Я посол бренда женщин: Шарук Кхан
Он был героем дебюта Падуконе (Om Shanti Om; 2007) и Аннушки Шарма (Эту пару создал Бог; 2008). Совсем недавно, 51-летний Шарук работал с 23-летней Алией Бхатт в Дорогой жизни и будет рассматриваться вместе с 31-летней Махирой Кхан в его следующем фильме.
Спросите его, как он чувствует себя, работая с такими барышнями, и на вопрос появляется его ответ: "На самом деле, каждый актер делает это (работает с молодыми героинями). Так или иначе, только обо мне говорят и пишут относительно этого (смеется). Я знаю некоторых актеров, которые работали с гораздо более молодыми героинями, чем мои коллеги-звезды. Но, может быть, потому что я романтический герой, это становится так важно или, возможно, героини так важны в моих фильмах, что они делают это значимым (так в оригинале)".
Некоторые даже говорят, что ШРК неофициально стал послом бренда продвижения молодых женских талантов, но актер ставит вопрос таким образом: "Я посол бренда женщин (в целом), а не молодых женщин. Я хотел бы верить в это, и я очень горжусь этим". С такими фильмами, как Ченнайский экспресс, Вперед, Индия!, Дорогая Жизнь, Пардес, Меня зовут Кхан, Всё в жизни бывает, Сумасшедшее сердце и более, к его чести, Кхан говорит, что он делает это в точку, что женщины остаются неотъемлемой частью его фильмов.
"Я надеюсь, что так и будет продолжается в будущем. Я сконцентрировал усилия, чтобы убедиться, что во всей моей карьере - может быть за исключением пары фильмов, которые были ориентированы на боевик - дама играет более важную роль в моем фильме", - говорит Кхан, который работал в более чем 80 фильмах за его карьеру на протяжении двух с половиной десятилетий.
Лично тоже, ШРК признает, что он любит делать фильмы, которые держат женщин в центре и не обязательно на основании героя. "Я люблю говорить, моим собственным тонким способом, о женщинах, будучи героем в моем фильме - будь то комедия, как Ченнайский Экспресс или важный фильм, как Вперед, Индия!, или на то пошло, кусочек жизни в фильме Дорогая жизнь", - он говорит.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.hindustantimes.com