16.12.16
Когда Урваши Раутела зажгла танцпол...
Образ Амитабха Баччана, щеголяющего в свете софитов в своем костюме в "Hai Saara Zamaana" ("Крепкая дружба", 1981), еще свеж в памяти. И когда создатели "Kaabil" решил воссоздать песню в своем стиле, озаглавив ее "Haseeno Ka Deewana", съемочная группа решили провести день отсняв все действия в пригородной киностудии.
Потребовалось три дня, чтобы воссоздать клубный антураж для съемки вечеринки. Ритик Рошан, который играет ведущую роль в фильме, как мы рассказывали, побывал на съемочной площадке в первый день, он также присутствовал на съемках знойных движений Урваши Раутелы. Второй день был потрачен на съемки сцен энергичных танцевальных движений с Рохитом Роем и Урваши.
Режиссер Санджай Гупта ходил по комнате, проверяя каждую деталь посредством камеры, в то время как хореограф Ахмед Кхан занимал актеров репетициями. Взгляните!
Санджай Гупта: "Мы хотели придать песне ретро ощущение. Я не мог преобладать над картиной г-на Баччана, танцующего в песне с лампочками, вспыхивающими на его костюме. Однако, поскольку я уже сделал это с "Babli Badmaash", мы использовали освещение на съемках вместо этого."
Урваши Раутела: "Это осуществленная мечта для меня. Это - мое видение этой песни, и это дать г-ну Баччану и Ритику. Все, что когда-либо было сделано г-ном Баччаном является источником большого удовольствия для меня, потому что я - вероятно, его крупнейшая поклонница на земле. Это - огромное плюс в моей карьере. В добавок к этому, я танцевала под эту песню с ним в его доме, таким образом, это похоже на двойное удовольствие."
Ахмед Хан: «Оригинальная версия является одной из моих любимых песен — съемка в 360 градусов на сцене, полной людей! Это - также одна из песен, под которую я танцевал на тот момент когда учился в школе. Так что я испытываю особое чувство, чтобы поставить ее обновленную версию. Чтобы соответствовать темпу песни и способностям Урваши сжечь танцпол, мы объединили современный и Олд-скул-танец."
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best