Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 09:04   #309
Галина
Старожил
О пользователе

15.12.16

Видья Балан: «Я не хочу быть суперженщиной!»

Актриса Видья Балан, которая вчера отметила четыре года супружеского счастья с продюсером Сиддхартхом Роем Капуром, нашла баланс между семьей и работой. Видья призналась, что полностью поменяла свое поведение и больше не пытается быть «суперженщиной». «Я больше не пытаюсь успеть все! — рассказала она журналистам. — Я не хочу быть суперженщиной. Я женщина, которая работает на работе, ведет домашние дела дома и отдыхает во время отдыха. И иногда, когда понимаю, что можно ничего не делать, я ничего не делаю».
Видья добавила, что она до сих пор может чувствовать угрызения совести, если уходит из дома не по работе или каким-то важным делам: «Возможно, это происходит потому, что я женщина. Мужчина, наверное, так бы не переживал. Но мы, женщины, разрываемся. Мы уверены, что должны работать и успевать все по дому. На самом деле это почти нереально, и такие стереотипы в обществе должны исчезнуть».

Актриса, безусловно, понимает, о чем говорит. Ее путь в киноиндустрии насчитывает 11 непростых лет, во время которых случались и взлеты, и падения. С именем Балан прочно связывают производство так называемых «женщиноцентричных» фильмов. «Грязная картина» (2011), «У любви нет причин» (2010), «Никто не убивал Джессику» (2011) «История» (2012) — все эти фильмы построены вокруг судьбы главной героини. Видья уверена, что как только в индийском кино таких фильмов станет больше, все тут же забудут об этом гендерном отличии и будут просто наслаждаться качественными лентами.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: