Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 16:45   #1136
Галина
Старожил
О пользователе

12.12.16

Ритик Рошан теряет более 7 килограмм за девять недель.

Он не только известен своей актерской игрой, но и его точеным телосложением. Но не многие знают, что Ритик Рошан набрала несколько килограмм веса для своего нового фильма Kaabil.

"Поклонники Ритика восхищаются его телом. На самом деле, он вдохновил многих своими целями в фитнесе. Ритику для его роли в Kaabil, пришлось набрать немного веса , так как персонаж требовал выглядеть именно так. После того, как были завешены съемки Kaabil, Ритик с энтузиазмом вернулся к занятиям фитнесом", - говорит инсайдер Ритика.

Ритик весил 82 кг в середине января этого года. “Таким тяжеловесным он никогда не был”, - говорит источник.

«Будучи перфекционистом, актер набрал лишние килограммы, но ему было “невтерпеж”, чтобы вернуться к своему отточенному телосложению. После того, как были завешены съемки Kaabil, Ритик с энтузиазмом вернулся к занятиям фитнесом", – продолжает инсайдер.

Ритик принял строгий режим, который включал около трех часов тренировок каждый день. “Он по существу состоял из час-полтора двигательной и кардио - тренировки по утрам, и равной продолжительности гимнастики и силовых тренировок в вечернее время”, - говорит инсайдер.

Поскольку Ритик следовал строгому режиму в течение девяти недель, он потерял более 7кг уже. “Он также приобрел значительное количество силы, так как он делает упражнения, которые никогда не делал раньше. Он также изменил свой рацион”, - говорит инсайдер.

Когда связались с Ритиком, он сказал: “Моя телесность для Kaabil должна была быть в гармонии с ролью, что я играю, и идея в том, чтобы не сделать моего персонажа слишком крутым. Я не обязан был быть таким, как я в ВangBang (2014) или Krrish (2006). Итак, я наслаждался более мягкой диетой (улыбается). Но последние девять недель, после всего этого, мой тренер разработал строгий режим для меня. Он все спланировал идеально”.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: