10.12.16
Семьи, которые проведут Рождество и Новый год вдали от дома в этом году.
АКШАЙ КУМАР, АДЖАЙ ДЕВГН, РИТИК РОШАН, TУШАР КАПУР БЕРУТ СВОИХ ДЕТЕЙ В ОТПУСК НА ПРАЗДНОВАНИЕ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА
Праздники, как правило, провожают Болливудцев к экзотическим местам для посещения вечеринок или некоторого серьезного время провождения. Но в то время, как звезды достают свои Рождественские украшения, чтобы украсить ими шикарные дома в этом году, четыре актера-папы собираются вылететь в иностранные государства для проведения отдыха со своими детьми.
Источники сообщают, что Акшай Кумар вместе с женой Твинкле Кханна и детьми, Ааравом и Нитарой, отправится в отпуск в Южную Африку, где семья предпочитает отдыхать после Дивали поездки,где они были полтора месяца назад.
Ритик Рошан с сыновьями, Реханом(10) и Риданом(8), любят спортивные приключения и будут праздновать Рождество с их отцом на лыжах в швейцарских Альпах. 42-летний актер, который известен тщательным планированием поездки со своими сыновьями для обеспечения максимального удовольствия, сделает перерыв в акциях Kaabil с 19 декабря по 2 января и проведет время со своими мальчиками.
Между тем, Аджай Девган, который находится в Джодхпуре и в настоящее время снимается для Baadshaho, полетит в Город Королевы 22 декабря с женой Каджол, и их детьми, дочкой Нисой и сыном Югом. «Я буду находиться в семейном отпуске до 2 января», - сказал актер .
«Лондон является домом для нас. Мы рассчитываем на Белое Рождество, но так как английская погода такая непредсказуемая ,никогда не знаешь, как всё сложится. Тем не менее Рождество и Новый год в Лондоне являются регулярными в нашем календаре праздников. Я люблю холод и очень хочу больше времени провести с моей семьей там", - сказал Аджай .
Затем есть Tушар Капур, который принял решение отвезти свою шестимесячную радость, Laksshya, в Дубай, малыш совершит свою первую поездку за границу. Хотя актер ранее сказал, что он собирается в ОАЭ со своей матерью Такаси и некоторыми близкими друзьями семьи, которые сделают недельную поездку в их любимые торговые и развлекательные места, а сам Tушар планирует оставаться там в течение всего четырех дней.
Источник: mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru