Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 12:08   #1134
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.16

Ритик Рошан мог бы написать блог.

Суперзвезда Ритик Рошан замеченный на запуске блога о питании и фитнесе; сказал, что он мог запустить свой собственный блог.

Ритик Рошан, Атия Шетти, Каника Капур и многие другие украсили запуск блога о питании и фитнессе Анандиты Ди, дочери популярной писательницы Шобхи Ди.

"Я подружился с Анандитой, я надеюсь, что она передаст это мне, так как я не одарен, что касается слова, но я надеюсь, я смогу узнать кое-что", - сказал Ритик Рошан, когда его спросили об обращении в блогера.

Ритик Рошан также высказал, что он вдохновлен молодым и талантливым блогером и ее путем.

"Я счастлив, воодушевлен и вдохновлен, потому что я узнал о ее пути. И это - очень воодушевляюще. Я думаю, что очень немногие люди способны достичь того, чего достигла она, в столь юном возрасте. Что еще более вдохновляет, - это то, что она основываясь на собственном пути, так же находит способ помочь другим людям и вдохновляет их, я думаю, что это замечательно", - добавил Ритик.

На профессиональном фронте, в настоящее время Ритик Рошан содействует продвижению своего предстоящего романтического криминального триллера "Kaabil", где также снялась Ями Гаутам.

Режиссер "Kaabil" - Санджай Гупта, сценариий написал Виджай Кумар Мишра, продюсер - Ракеш Рошан и его выпускающая компания "Film Kraft". Ритик Рошан и Ями Гаутам играют главные роли в фильме, где оба являются слепыми и влюбляются.

Мировой релиз "Kaabil" запланирован на 25 января 2017 года.

По материалам: bollywoodhelpline.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: