Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 17:52   #450
Галина
Старожил
О пользователе

08.12.16

Фитнес, дом и счастье: Ритик говорит обо всём этом.

Ритик Рошан-это больше, чем просто ваш среднестатистический актёр Болливуда. Он исполнитель по преимуществу, буквально поджигающий на танцполе (ну может не буквально, но вы понимаете, о чем речь), и это классное определение! Но что делает его выше всех? Читайте дальше, чтобы узнать!

Амбика Ананд: Итак, Ритик, что делает Вас счастливым? Что это такое?

Ритик Рошан - что делает меня счастливым? Вау! Вы подошли прямо к самому глубокому вопросу. Быть в восторге от того, что я делаю, позволяет мне быть счастливым. И это занимает довольно много лет. И вы должны прожить достаточно, я думаю, чтобы действительно понять, что все в порядке, мне не нужно делать то, что делает другой человек. и следовать этому образцу, потому что все говорят, что вы знаете, что это хорошо, что тот или иной человек, кажется, что он наслаждается больше, чем вы / он кажется более успешным, чем вы / он на обложке журналов / он делает все эти вещи, которые люди продолжают хвалить и говорить об этом... Но, может быть, это то, что дает вам радость читать книгу и писать. Это всего лишь о понимании, кто вы.

Амбика Ананд: Какая песня изображает Вашу жизнь в данный момент?

Ритик Рошан: Я знаю - Ek pal ka jeena!

Амбика Ананд : Вы любите путешествовать.какое место было Вашим любимым местом отдыха?

Ритик Рошан: Хорошо, на этот раз мы делали что-то сумасшедшее в мой последний отпуск. Мы были в Венеции и организовали охоту за сокровищами по всему городу. Мы должны были быть в центре площади - главной площади и громко петь песню Jamaica Farewell и я снимал все это, я продолжаю снимать свой моменты. Поэтому нам пришлось петь эту песню вслух, и если мы пройдём этот тест, мы получили бы второй ключ, который придет с официантом в случайном ресторане. Так что охота за сокровищами была организована на весь город, поэтому нам пришлось идти из одной части города в другую и по пути делать эти сумасшедшие вещи, и все проблемы и, наконец, Вы знаете, получить призы. Вот это было одной из самых безумных вещей. Это работа,от которой вы не можете расслабиться.

Амбика Ананд :Так какое место назначения в Ваш следующий отпуск или что за место в Вашем списке посещения?

Ритик Рошан: В спальне моих сыновей у меня в квартире есть карта мира, которая охватывает всю стену. И то, что мы делаем - кидаем дартс, куда попадёт дротик -это то место,куда мы будем путешествовать дальше.

Амбика Ананд: - Вы так много путешествовали, очевидно, как для работы, так и для удовольствия, где бы Вы хотели приобрести дома?

Ритик Рошан: Я не знаю, захочу ли я домой, потому что я не остаюсь в одном месте. Вы знаете, идея в том, чтобы испытать и никогда не вернуться, снова. Возвращение это то, что отнимает волшебство, и вот где мы все застряли. Вы знаете, у нас есть большой опыт в одном месте и наши -воспоминания о том, что это то место и вы хотите туда вернуться и когда вы вернетесь.

Амбика Ананд :Вы всегда хотели стать актером?

Ритик Рошан: Я думал, что я должен делать. Я не знаю, у меня был выбор.

Амбика Ананд: Вам очень подходит! Каков Ваш фитнес-режим, для всех наблюдающих?

Ритик Рошан сейчас, я только что закончил мои съемки Kaabil и я в процессе возвращения в мой пик фитнес- состояния. Итак, я делаю полтора часа утром и полтора часа вечером. Утром в основном кардио и двигательный режим и вечером тренировки и кроссфит. С точки зрения питания у меня около 5-6 приемов пищи в день, и все они сейчас содержат около 70-80 грамм белка.

Амбика Ананд: Ваши бабушки и дедушки с обеих сторон были в Болливуде и кино, чему Вы научилисьу каждого из них?

Ритик Рошан: Я не успел познакомиться с отцом моего отца, но от моего 'дида' и моей 'дади', я узнал от нее, что надо всегда расти. Я имею в виду,что ей было 82 года и она вставала,чтобы проснуться утром и прийти ко мне,и спеть, потому что она придумала новую мелодию . Она записывала эту мелодию на диктофон. И она просто сочиняла музыку, и в итоге я использовал две ее песни в своих фильмах. Так вот что я узнал от нее. И от моего отца и моей "Нани", от которой я узнал так много ежедневных простых вещей.Я имею в виду и моего деда, ты знаешь, он начал с абсолютного нуля, изучал книги под лампой и продал свое обручальное кольцо, чтобы купить книги и заниматься самообразованием.

Источник: goodtimes.ndtv.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: