Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 12:04   #56
Галина
Старожил
О пользователе

08.12.16

Raees Шах Рукх Кхана может повлечь за собой неприятности для Kaabil Ритика.

Шум вокруг одного из крупнейших столкновений Болливуда, между Raees Шахрукха Кхан и Kaabil Ритика Рошана, отказывается отступать. Гонки в кассе всегда горькие, и этот не исключение.

Продюсер Kaabil Ракеш Рошан, например, не стеснялся своих слов в среду, когда было объявлено, что Raees выходит в тот же день что и его фильм, 25 января 2017 года. “Я не знаю об их намерениях. Мои дистрибьюторы сказали, что мы должны выйти 25 января вечером. Я не знал, что команда Raees также планирует изменить дату".
Он добавил, “Независимо от даты, которую мы принимаем, они следят за нами. Я бы никогда не сделал то же самое. Я принадлежу к старой школе кино и я отдал 50 лет своей жизни отрасли. Я бы никогда не выпустил мой фильм в день, когда другой режиссер уже анонсировал свой фильм”.

Раньше фильм Шахрукха Кхана предполагалось выпустить с Султаном Салмана Кхана. Но, этого не произошло и тогда Шахрукха Кхан выбрал 26 января 2017, ожидая, что это будут длинные выходные.

Рошаны потом решили выйти на день раньше, 25 января, но теперь трейлер Raees показывает нам 25 января в качестве даты его выпуска.

Это должно больше забеспокоить Рошанов в понимании того, что Raees захватывает обороты, сейчас, в преддверии крупного столкновения. Трейлер фильма, выпущенный в среду, уже набрал более 1 миллиона просмотров всего за 24 часа. В отличие от трейлера Kaabil, вышедшего 25 октября, и ему только удалось добраться до отметки 18 миллионов просмотров... в 43 дня.

Еще одной песне из Kaabil, которая была выпущена вчера, удалось зарегистрировать лишь около 43 000 просмотров. Не достаточное количество для суперзвезды, как Ритик Рошан.

Ритик Рошан уступал на протяжении всей своей карьеры, но и одерживал победу в крупных столкновениях. Его фильм Bang Bang выиграл битву против Шахида Капура довольно легко в 2014 году. Это была совсем другая история, не то что, когда Мохенджо Даро столкнулся с Рустомом Акшая Кумара в августе этого года.

Если в прошлом работа кассы в какой-то мере решала судьбу фильма, здесь приходится надеяться на январь 2017 года. Принесет ли он хорошие новости для команды Kaabil?

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: