Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 08:53   #6
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Кто выигрывает в большой битве - Шахрукх или Ритик? Промышленность выступает

"Предсказать победителя в войне Raees-Kaabil столь же сложно, как предсказать, выиграет ли Вират Кохли жеребьевку в стартовом тесте Мумбаи или же Алистер Кук победит?"- говорит торговый аналитик Амод Мехра. "Но я могу вам сказать, что эго в этой отрасли больше, чем продукт. Но это не всегда было так".
Хотите знать, что другой торговый аналитик Комал Нахата думает о столкновении? Говорит Нахата, "Я думаю, что оба фильма- Raees и Kaabil- должны работать. Я не ожидал такого массивного трейлера от Raees и я начал запоминать диалоги. Мне также понравился трейлер Kaabil ".

Далее Нахат объясняет очень четко: "Оба фильма будут жрать друг друга. В столкновении нет плюсов. Все большие звезды хотят заработать на большие праздники, почему бы и нет? Праздники и праздничные выходные дни стали основным источником дохода для создателей фильмов. Ранее, фильм выходил на 500 экранах, а сегодня его выпускают на 4000 экранах. Так, в воскресенье, все, кто хотел увидеть его, в основном, видели его. Так почему бы не выпустить его за праздничные выходные, когда публики приходит в залы, безусловно, больше, чем в обычный уик-энд?"

Было бы уместно знать, что чувствуют другие представители. Рави из PVR Джуху говорит SpotboyE.com, "Два больших фильма выпускаются в один и тот же день-это не хорошо даже для нас, бизнес делится. Слухи о Raees растут. Трейлер Kaabil является очень привлекательным. Я разделю шоу одинаково , но чем короче пленка, тем она может получить дополнительные шоу (помните последнюю попытку Аджая Девгана, чтобы спасти Shivaay за счет сокращения в 12 минут?) ".

Тем не менее, Бхатия владелец отдельного экрана чувствует, что кинотеатры только выигрывают, если два больших фильма выпускаются в один и тот же день. "Мы продаем больше закусок, у нас есть больше автомобилей на наших парковках. Прежде всего, если есть один фильм, в основном, только половина театра полна. Так что же плохого в том, чтобы вместо половины числа экранов зарегистрировать все?" Почему бы нам этим не воспользоваться?"- ответил Бхатия. "Да, у людей есть два варианта на одну пятницу и большинство из них выберет только один из них для их веселого времяпрепровождения в выходные дни", а затем добавляет: "Во всяком случае, я будучи единственным владелцем экрана, должен буду выпустить только Raaes. Kaabil не на моем радаре ".

Почему Бхатия не может выпустить Kaabil это уже другая история, которую SpotboyE.com нарушил первым. Ранее, Анил Тхадани, который велел все отдельные экраны не отдавать фильму Mirzya, если они не выделяют все свои четыре шоу на День Республики для Raees. Теперь, он применил ту же тактику, используя предстоящий фильм Бахубали. На самом деле, он с некоторыми из них даже заключил контракты. Все средства хороши в любви, войне и бизнесе.

по материалам: newsdog.today
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: