Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 01:40   #683
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Все станет лучше: Шарук Кхан о демонетизации

Мумбаи, декабрь 7 (IANS) Superstar Шарук Кхан, чей фильм "Раис" готовится поразить экраны в следующем году, говорит, что он чувствует, что к тому времени весь вопрос демонетизации успокоится.

В то время как многие кинотеатры с одним экраном в Индии серьезно пострадали от замены банкнот высокого номинала, Шарук считает, что в течение нескольких дней с этого момента, ситуация улучшится.

"Я думаю, что все будет лучше, когда войдет в систему. Я думаю, что первоначально многие люди решили, что развлечение может отойти на задний план, наверняка роскошь может отойти на второй план, когда есть денежный кризис," - сказал Шарук журналистам на презентации трейлера фильма "Раис" в среду.

"Но я думаю, как мы были уверены, он, казалось, ослабился ... и мы заметили, это по " Дорогой жизни". Существует положительные отличия, насколько это касается траты деньги на развлечения," - добавил он.

Шарук, чей персонаж имеет оттенки серого в «Раис», говорит, что он старается не повторять свои роли.

Он сказал:... "Я стараюсь изо всех сил, чтобы не повторять мои роли. Я стараюсь не быть похожим на 'Каприз' или 'Жизнь под страхом'. Если он становится таким же типом жанра, то тогда все бессмысленно. Я думаю, что Рахул (режиссер) и его писатели написали этот характер красиво ".

"Я верю, что вы не должны объяснять плохого человека, как характер. Я думаю, что он является плохим человеком, но у него хорошее сердце. Независимо от того, что вы достигнете в своей жизни, до тех пор, пока вы берете на себя ответственность за свои действия, Бог простит вас, " - добавил он.

Происходящий в 1980-х годах в Гуджарате, "Раис" рассказывает о бутлегере, чей бизнес тормозится жестким полицейским. Фильм совместного производства Excel Entertainment и Red Chillies Entertainment.

Режиссер Рахул Дхолакия, в фильме также снимается Навазуддин Сиддики и дебютирует в Болливуде пакистанская актриса Махира Хан.

Наряду с "Раис", "Kaabil", с Ритиком в главной роли. также попадет на экраны 25 января 2017 года, за день до Дня Республики. Они были ранее запланированы на 26 января.

Говоря о столкновении, Шарук Кхан сказал: "Мы решили это долгое время назад. Мы приняли решение, как только узнали, что оба фильма выходят вместе. Поэтому мы приняли решение выпустить фильм на день вперед... "Kaabil" выходит на вечерних сеансах, а мы выходим на обычных сеансах. Это логичное решение, так как 26-е - это праздник. Так что, почему бы не воспользоваться преимуществом этого? "

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.thepeoplepost.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших