07.12.16
Раис (Богатей) против Kaabil: Шарук Кхан прерывает молчание о столкновении с фильмом Ритика Рошана
Целая адская машина закрутилась, когда сообщения о том, что долгожданный фильм Шарук Кхана Раис (Богатей), выходит 26 января 2017 года, начали распространяться повсюду. Так как это означало, что будет неизбежное столкновение с Kaabil Ритика Рошана. Ракеш Рошан, похоже, не очень рад этому, учитывая, что он объявил указанную дату выпуска Kaabil первым.
Тем не менее, мы уже рассказывали вам, что за несколько дней до старта трейлера Раис (Богатей), Ракеш Рошан сообщил, что Kaabil теперь будет выпускаться накануне - 25 января. Это дало небольшое облегчение фанатам, и они думали, что прямое столкновение было предотвращено. Но все они были удивлены, когда увидели трейлер Раис (Богатей), который явно упоминает дату выпуска 25 января.
Ракеш эксклюзивно сказал нам: "Я не знал об их дате. Мои дистрибьюторы сказали, что мы должны выпуститься 25 января на вечернем сеансе. Я не знал, что команда Раис также планируется изменить свою дату", добавив, что "независимо от того, какую бы дату мы не выбрали, они следуют за нами, я никогда бы не сделал то же самое".
На пресс-конференции после запуска трейлера Раис, когда Шарук Кхана выспрашивали о решении перенести дату выпуска Раис (Богатей) с 26 на 25 вскоре после того, как Ракеш Рошан сделал заявление, Шарук сказал, что (Раис) команда уже решили выпустить фильм 25 января после случившейся дискуссии. Он также добавил, что много вещей, которые сообщаются в средствах массовой информации, но они (производители) всегда утверждали, что они объявят дату выпуска наряду с выпуском трейлера и теперь, когда трейлер выпускается здесь, дата выпускается также в конце концов. "
Ранее сегодня утром, мы уже публиковали, что в отличие от Kaabil, Раис будет иметь надлежащий полноценный релиз 25 января, прямо с утра, тогда как Kaabil выйдет вечером в тот же день. Теперь это первое титаническое столкновение 2017 года.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.dnaindia.com