Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 00:49   #26
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Эксклюзив: "Современники Ритика - это Аамир и Салман, и они пересекли 300 кроров" - Ракеш Рошан.

Если есть столкновение о котором говорит весь Болливуд, то это, конечно столкновение между "Raees" Шах Рукха Кхана и "Kaabil" Ритика Рошана. Оба фильма собираются вступить в борьбу 25 января 2017.

"Kaabil" объявили о своем выпуске первымы, "Raees", который был ранее намечен к выпуску на Ид 2016 с фильмом "Султан" Салмана Кхана, перенесли дату и решили выйти в январе 2017 года.

Прошлой ночью, Ракеш Рошан заявил, что их фильм выйдет на день раньше, чтобы избежать прямого столкновения. Создатели "Raees" последовали тому же самому и теперь их выпуск тоже ожидается 25 января.

Когда мы спросили об этом Ракеша Рошана, он ответил: "Я знал, что они будут сдвигать дату. Но некоторые люди говорили мне, что ничего подобного не произойдет. Мой инстинкт говорил, что они сдвинут дату. Но, это нормально. 4-5 показов не будут иметь значения".

На вопрос о том, что это несправедливо по отношению к фильму, - объявить дату его выпуска в тот же день, что и другой фильм, он объяснил: "Я не могу комментировать других. Но, я бы не сделал такую вещь. Когда я планирую свой выпуск, я проверяю все. Мой фильм был готов, и я мог бы выпустили его в ноябре и декабре. Но, я сверился со списком и увидел, что там находились фильмы в те месяцы и в январе не было времени и поэтому я решил выпустить его в январе 2017. Мы - индустрия и здесь предполагается бизнес не только производителей, но и других работников. Участники, дистрибьюторы и другие не могут быть лишены средств к существованию".

Интересно то, что когда знаменитостей просят прокомментировать столкновение, они говорят, что в году только 52 недели, - столкновения неизбежны. Ракеш Рошан не согласен с этим утверждением.

"Я не согласен с вашей точкой зрения. Большой фильм и маленький фильм могут объединиться. Но, прибытие двух заслуживающих доверия актеров, которые приходят в один и тот же день является не разумным. Вы можете хорошо увидеть где нет воды, а где можно купаться. Это - источник огня. И мы оба прыгаем в него. Оба будут сожжены, но в какой степени, это нам придется увидеть", - рассказывает Ракеш Рошан.

Он добавляет: "Я старался изо всех сил (поговорить с Шах Рукхом и создателями "Raees"), но они тогда подумали, что это моя слабость. Но это не моя слабость. Они повернули все в другую сторону. Они думали, что я боюсь и все. Но это не так. Это - только мое знание фильмов, потому что я в этом бизнесе уже 30-40 лет, и я знаю, что происходит, когда встречаются два больших фильма. За Ритика я не волнуюсь. Ритик не слаб. Его современники Аамир Кхан и Салман Кхан, и они пересекли 300 кроров. "Sultan" пересек и "Dangal" пересечет, потому что Аамир сделал хороший фильм. Но так как мы идем с "Raees", оба фильма не смогут пересечь 200 крор. Это скажется не только на фильмах. Так как я снял фильм с очень ограниченным бюджетом, даже если мой фильм не сделает 100 кроров, то также мы будем в прибыли."

Но это столкновение затрагивает его личные отношения с Шах Рукхом Кханом?

"Нисколько. Я доброжелательно отношусь ко всем - Фархану, Ритешу, Шах Рукху. Шах Рукх похож на моего младшего брата и мы сделали вместе три фильма. И я очень хорошо знаю его семью. Но это не совсем этично. Ну ладно! В них может быть то, что я не в состоянии понять. Даже у него были свои причины. Я откровенен, и я не знаю политики. Не поймите меня неправильно. Я не говорю ничего против кого-либо. Я просто говорю о фактах", - заключает Рошан.

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: