Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 00:35   #883
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Я скучаю по хинди фильмам: Приянка

Индийская актриса Приянка Чопра, которая в настоящее время имеет большой успех на международном уровне с ее участием в главной роли в американском телесериале «Квантико», говорит, что он пропускает актерскую игру в хинди фильмах и не может дождаться своего нового проекта.

Приянка во вторник общалась со своими поклонниками в Твиттере, и один из ее поклонников спросил о чувствах по отсутствию в Болливуде.
«Да, я скучаю по хинди фильмам. не могу дождаться, чтобы сделать свой новый фильм» - ответила актриса.

Другой поклонник задал ей вопрос, как она чувствует себя после того как ее номинировали People's Choice Awards, второй год подряд.
«Я так благодарна выдвинуться в такой выдающейся категории с такой августейшей компании» - ответила Приянка.

«Квантико» вы также номинирован в категории «Фаворит телевизионной драмы». Другие номинанты были - "Empire", "Grey's Anatomy", "Chicago Fire" and "How To Get Away With Murder" в награждении People's Choice Awards.

В прошлом Приянка Чопра выиграла приз зрительских симпатий на свой международный актерский дебют в качестве будущего агента ФБР Алекс Периш в сериале «Квантико». Говорят, что она стала первой азиатской актрисой, завоевавшая эту честь.

другой пользователь Твиттера спросил Приянку, к чему она стремилась, кроме того, чтобы быть актрисой Болливуда.
«Стать авиационным инженером» - ответила она.

34-летняя актриса в настоящее время готовится к выходу своего голливудского фильма «Спасатели Малибу». В нем она исполняет роль отрицательной героини Виктории Лидс. Фильм выходит на большой экран 26 мая следующего года.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: