Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 17:40   #702
Галина
Старожил
О пользователе

02.12.2016

Актер-режиссер Аджай Девгн настаивает на том, что после того, как фильм сделан, он не беспокоится о его результатах.

Режиссер- актер Аджай Девгн не верит в количество, но верит в качество фильмов. 47-летний актер снял свой последний фильм, Shivaay, после промежутка в восемь лет. Он говорит, что не направил бы проект, если бы он “не вдохновил его”.

"Во-первых, я был занят слишком много в других фильмах между U, Me Aur Hum (2008); его первая режиссерская работа) и Shivaay. Любой рассказ ,который я должен направлять, сначала имеет какую-то связь со мной. С Shivaay, когда я писал его, я хотел донести мысль. Именно в это время, два года назад, я испытывал очень сильное чувство к детям. Это единственная форма безусловной любви , и я хотел исследовать что-то на эту тему: связь между родителем и его ребенком. В этом случае, между отцом и его дочерью", - говорит он.

"Я до сих пор это чувствую. Но около двух лет назад, у меня появилась идея, и я начал записывать мысли. Я был вплетен в простую историю ,но способ, которым я проектировал его, было довольно трудно сделать. Я хотел иметь определенное влияние на зрителей", - добавляет Девгн.

Фильм, однако, не произвел большого впечатления в кассе. Актер-режиссер настаивает, что, как только фильм сделан, он не волнуется о результате. “Я никогда не боюсь об этом. В любом случае, я стремлюсь увидеть, как люди реагируют, и это все”.

Для Shivaay Девгн работал с 13-летней британской актрисой Эбигейл Имс и 28-летней польской актрисой Эрикой Каркузевской. Кастинг, говорит Девгн, был очень важный. “Мне потребовался один год, чтобы провести кастинг. Если это - ориентированный сценарий исполнения, то нужно сосредоточиться на кастинге с точки зрения сценария. В этом случае сценарий потребовал иностранных актеров, и это - то, как мы пошли вперед с Эбигейл и Эрикой”, - говорит Девгн.

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: