Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 18:54   #127
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.16

Алия Бхат: Приянка Чопра - вдохновение для всех нас

Алию Бхат в беседе с журналистами спросили, хотела бы она продюсировать региональное кино, как Приянка Чопра, которая недавно презентовала трейлер к еще одному своему проекту, на этот раз на панджаби. Алия ответила:

«Приянка прошла очень долгий путь, и это великолепно то, что она сделала. Она - предприниматель, и у меня тоже есть такие побуждения, потому что она вдохновляет нас всех. Мне бы хотелось заняться такой работой, но прямо сейчас я хочу концентрироваться на актерской игре».

Актриса добавила: «Мне бы хотелось попытать удачу везде, будь то китайский кинематограф или что угодно еще. Я хочу делать все. Сейчас я хочу найти свое место здесь».

Актриса рассказала, что когда она не снимается, то предпочитает путешествовать: «С актерской точки зрения, я довольна теми фильмами, в которых снимаюсь. Но иногда бывает, что я получаю чертовски хорошие предложения, а иногда мне не попадается ничего интересного. Например, я не подписывала еще ничего пока, так что все зависит от ситуации. Мне нравится путешествовать, когда я не работаю. И это огромный опыт обучения для меня».

Источник indianexpress.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: