Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 17:39   #126
Галина
Старожил
О пользователе

29.11.16

Алия Бхатт: Каран Джохар - мой вечный наставник

Алия Бхатт дебютировала в фильме Карана Джохара Студент года в 2012 году, и даже после нескольких успешных фильмов она предпочитает называть Джохара своим «вечным» наставником:

«Он оказывает очень большое влияние на мою жизнь. Мне искренне кажется, что во многом своей профессиональной моралью и поведением я обязана Карану. То, как он ведет дела с людьми и ведет себя в своей личной и профессиональной жизни, мне кажется, я тоже такая. Он - пример, который я наблюдала со своего первого фильма. Мое первое представление о работе было с Караном. Моя карьера, актерская игра и фильмы - все было с ним, и я не говорю сейчас о том, что я видела по телевидению или в кино, прежде чем стала актрисой».

Ранее в этом месяце Алия появилась на шоу Карана Джохара Кофе с Караном. Это шоу во многом было ответственно за то, что актриса в свое время получила дурную славу из-за недостатка основных знаний. Тем не менее, Алия призналась, что в этот раз она лучше подготовилась: «Я была немного осторожнее на этот раз и не говорила такие вещи, из-за которых я могла попасть в неприятности, как во время своего первого появления на шоу».

Алия говорит, что она позаимствовала у своего отца (Махеша Бхатта) твердую уверенность в том, что делает и умение высказывать свое мнение: «Я заимствую что-то у всех в моей жизни. Мой отец сильно повлиял на то, как я мыслю, или, может, то, что я всегда могу высказать свое мнение, я переняла у него».

О своей матери, Сони Раздан, она говорит: «Моя мама влияет на меня в таких тонких аспектах, как понимание, сострадание и проявление заботы об окружающих людях. Поэтому можно сказать, что я состою из различных частей разных людей вокруг меня».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: