29.11.2016
Ранвир Сингх рассказал о том, что он называет своим «убежищем»
Ранвир Сингх переехал в новую квартиру, которая находится рядом с его новым местом работы (Filmcity). Основное намерение актера, конечно, в том, чтобы быть полностью сосредоточенным на своем персонаже (Алауддине Кхилиджи) из нового фильма Санджая Лила Бхансали Padmavati и не тратить время на путешествие по всему городу.
Когда мы встретили Ранвира, он рассказал о том, что он называет «убежищем»: «Это место, где происходит реальная работа. Я полностью отрезан (от внешнего мира), и нахожусь в своем убежище. Я на такой большой высоте здесь (в здании), что даже отсутствует мобильный сигнал. Поэтому если даже я захочу, я буду в недосягаемости (смеется)».
Ранвир говорит, что оставаясь вдали от своей обычной рутины, он может концентрироваться на персонаже: «На самом деле, я спроектировал это место в качестве своей мастерской, и здесь я делаю всю свою творческую работу. И этот процесс действительно помогает мне. С актерской точки зрения это хорошо на мне сказывается. Так что, можно сказать, что именно здесь происходит все действие».
Ранвир, который уже начал сниматься в новом фильме Бхансали, сейчас продвигает свой новый релиз, фильм Адитьи Чопра Befikre: «У меня было больше времени подготовиться для этой роли, чем, когда я готовился для Баджирао и Мастани. В этот раз у меня есть чуть больше дней».
Ранвир признается, что его роль в Padmavati является самой тяжелой из всех, что он исполнял до этого: «Она совершенно не в моей зоне комфорта. Это отрицательный персонаж. Принять такое нестандартное решение на данном этапе (своей карьеры) было очень рискованно. Но я должен был поддерживать свое творческое начало. Я всегда придерживался того, что следует делать что-то только в том случае, если это абсолютно пугает тебя (смеется)».
Он добавляет, что у него был «счастливый, веселый, легкий, прекрасный, простой, свежий, полный любви» фильм, и «теперь я погрузился во что-то более напряженное, но невероятно увлекательное».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ