Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 18:42   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Тройка самых щедрых на похвалы звезд в Твиттере

Исследовав поведение наших суперзвезд в социальных медиа, за определенное время, мы представляем вам троих из них — Амитабх Баччан, Салман Кхан и Ритик Рошан, - которые на сегодняшний день являются самыми щедрыми, когда дело доходит до похвалы не только новичкам, но самое главное - их конкурентам в Твиттере.

Их либеральные похвалы чужому труду показывают не только их великодушие, но и их скромность, и, самое главное, тот факт, что они являются уверенными в себе личностями. В то время как вы можете обычно ожидать такого поведения должно быть очевидно, что в нашей киноиндустрии, - это редкость, поскольку все отчаянно конкурируют отчаянно преуспевая процветает на низведение своих конкурентов все время. В разговоре с Ритиком Рошаном, мы спросили его, почему он так щедр, и это то, что он должен был сказать: "Каждый нуждается в расширение прав и возможностей. Если вы скажете мне, что мистер Баччану не нравится, когда он получает комплимент, то вы ошибаетесь. Всем надо видеть хорошее, даже если вы думаете, что у них есть все, что вы думаете. Человеческая емкость работает по-другому. Он не наполнится вашими автомобилями, деньгами или успехом. Он наполняется вашей похвалой и любовью. Если я имею возможность поддержать кого-то, я беру это на себя. Люди, которые не хвалят, имеют очень бракованную модель мира в своем сознании. Именно поэтому, они не хвалят. Они считают, что если они отдадут свою энергию кому-то другому, это отнимет энергию у них. Если я называю Акшая Кумара самостоятельным в индустрии, я не говорю, что я меньше или я не такой. Нет, это не отнимает у меня. Я действительно вне уравнения, когда хвалю кого-то. Я только сосредотачиваю внимание на этого человека, потому как я хочу, чтобы он чувствовал себя хорошо, поскольку я полагаю, что этому человеку нужна похвала. Для того, чтобы сделать что-то большое в своей жизни или сделать кого-то счастливым, или просто чтобы человек улыбался. Отдавайте людям. Это не о том, как я чувствую, это о том, как мне сделать другого человека почувствовать. Исключите себя из уравнения. Я верю, что это вернется к вам в двойном размере каким-либо иным образом в вашей жизни."

По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших